Soupe savoureuse, feuilles de vigne… bienvenue dans l’univers de la cuisine Libanaise !
Rejoignez notre Cheffe en cuisine pour vous délecter d’un menu aux saveurs libanaises où vous apprendrez notamment à réaliser les célèbres feuilles de vigne farcies.
Lors de cet atelier de 3 heures, la Cheffe vous apprend à réaliser plusieurs recettes traditionnelles de la cuisine Libanaise :
- Soupe de lentilles aux blettes
- Feuilles de vignes roulées végétariennes
- Riz au poulet et à la viande à l’orientale aux épices, marrons et aux noix grillées (amandes, pistaches, noix de cajou, pignons de pin)
- Osmaliyeh (cheveux d’ange et crème de lait) Allergènes : huile végétale (olive), fruits à coque (pignons de pin, noix de cajou, amandes, pistaches), lait, blé (gluten).
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec la Cheffe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Travailler les légumes de différentes façons
Doser les épices
Plier des feuilles de vigne
En détail
Rejoignez notre Cheffe en cuisine pour réaliser un menu traditionnel Libanais !
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Avis (1)
100%
Anne-lyse
Magnifique !
Nous cherchions pour mon mari libanais un cours qui aborde les recettes familiales du Liban et qui change du traditionnel boumons/taboulé/caviar d’aubergine…. C’est enfin trouvé avec Mélissa (et à ma connaissance le seul cours sur Paris dans cette approche) qui explore avec nous les saveurs des plats familiaux du dimanche. Et quelle réussite !!! D’abord la cheffe est adorable, les recettes bien expliquées et la pratique abordable. Et surtout les plats sont absolument délicieux. Nous avons passé un merveilleux moment. N’hésitez pas ! Foncez ! Nous, nous reviendrons sans hésiter !! Merci encore Mélissa.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?