Profitez des ponts de Mai pour vous former à la cuisine ! Découvrez nos packs thématiques !
J'en profite
Simplicieux ! - Paris
Cours de cuisine du monde
Simplicieux ! - Paris
À partir de 38,00 €
Cours de cuisine du monde

Simplicieux ! - Paris

1h
Voir les forfaits
À partir de 38,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Pour toute la famille
Exit les plats préparés, les conserves ou la malbouffe industrielle ! Contraction de simple et délicieux, réconciliez-vous avec de la cuisine de saison et faite maison avec peu d’ingrédients et de matériel.
Cuisiner n'aura jamais été aussi simple !

Dans cet atelier, le·a Chef·fe vous transmettra ses conseils et astuces pour réaliser des recettes simples et rapides à moindre coût : destinées pour les jeunes actif·ve·s, étudiant·e·s ou débutant·e·s en cuisine souhaitant se lancer.
Au programme de l’atelier :

Dimanche 19 Mai - Cuisine Chinoise
- Nouilles sautées aux filets de poulet
Allergènes : Sauce huitre, Soja.


Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·es. Dans une démarche éco-responsable, pensez à apporter un sac et vos boîtes de conservation pour rapporter les réalisations qui n’auront pas été consommées sur place.

Techniques abordées

  • Pratiquer les gestes techniques pour chaque recette
  • Associer la bonne sauce au bon types de pâtes
  • Cuire du riz à risotto comme en Italie
  • Réaliser des recettes healthy et de saison

En détail

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser une recette simple et rapide à petit prix dans nos ateliers !

L'équipe

Voici nos Chef·fe·s recruté·e·s pour cet atelier :
Paul Guo

Paul Guo

Natif du Nord-Est de la Chine, Paul a été formé dans une école de cuisine Chinoise avant de venir se former dans de prestigieux restaurants français comme chez Paul Bocuse à Lyon, puis d'exercer en tant que Chef dans de multiples restaurants asiatiques à Paris et Bordeaux. Les dim sum, baos ou encore nems et bobun n'ont aucun secret pour lui ! Rejoignez-le en cours pour découvrir sa culture et son humour affûtés.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin ou jus de fruits offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    Chef au top merci
    Chef avec un petit accent italien pour nous mettre dans l’ambiance.
    Chef à l’écoute, répond aux questions, donne les petits trucs et astuces pour réussir la recette à coup sûr chez soi.
    Merci et à bientôt
    Sophie

Lieux

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter