Exit les plats préparés, les conserves ou la malbouffe industrielle ! Contraction de simple et délicieux, réconciliez-vous avec de la cuisine de saison et faite maison avec peu d’ingrédients et de matériel.
Cuisiner n'aura jamais été aussi simple !
Dans cet atelier, le·a Chef·fe vous transmettra ses conseils et astuces pour réaliser des recettes simples et rapides à moindre coût : destinées pour les jeunes actif·ve·s, étudiant·e·s ou débutant·e·s en cuisine souhaitant se lancer.
Au programme de l’atelier :
Dimanche 19 Mai - Cuisine Chinoise
- Nouilles sautées aux filets de poulet Allergènes : Sauce huitre, Soja.
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·es. Dans une démarche éco-responsable, pensez à apporter un sac et vos boîtes de conservation pour rapporter les réalisations qui n’auront pas été consommées sur place.
Techniques abordées
Pratiquer les gestes techniques pour chaque recette
Associer la bonne sauce au bon types de pâtes
Cuire du riz à risotto comme en Italie
Réaliser des recettes healthy et de saison
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser une recette simple et rapide à petit prix dans nos ateliers !
L'équipe
Voici nos Chef·fe·s recruté·e·s pour cet atelier :
Paul Guo
Natif du Nord-Est de la Chine, Paul a été formé dans une école de cuisine Chinoise avant de venir se former dans de prestigieux restaurants français comme chez Paul Bocuse à Lyon, puis d'exercer en tant que Chef dans de multiples restaurants asiatiques à Paris et Bordeaux.
Les dim sum, baos ou encore nems et bobun n'ont aucun secret pour lui ! Rejoignez-le en cours pour découvrir sa culture et son humour affûtés.
Verre de vin ou jus de fruits offert pour le repas
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Avis (1)
100%
Sophie
Chef au top merci
Chef avec un petit accent italien pour nous mettre dans l’ambiance.
Chef à l’écoute, répond aux questions, donne les petits trucs et astuces pour réussir la recette à coup sûr chez soi.
Merci et à bientôt
Sophie
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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