Simplicieux ! - Paris
Cours de cuisine du monde
Simplicieux ! - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cours de cuisine du monde

Simplicieux ! - Paris

1h
Voir les forfaits
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Pour toute la famille
Exit les plats préparés, les conserves ou la malbouffe industrielle ! Contraction de simple et délicieux, réconciliez-vous avec de la cuisine de saison et faite maison avec peu d’ingrédients et de matériel.
Cuisiner n'aura jamais été aussi simple !

Dans cet atelier, le·a Chef·fe vous transmettra ses conseils et astuces pour réaliser des recettes simples et rapides à moindre coût : destinées pour les jeunes actif·ve·s, étudiant·e·s ou débutant·e·s en cuisine souhaitant se lancer.
Au programme de l’atelier :

Samedi 20 Janvier - Cuisine Française - A emporter
- Magret de canard laqué au sirop d'érable et darphin de butternut
-Cake à la crème de marron
Allergènes : Lait, œuf, soja.

Dimanche 28 Janvier - Cuisine Chinoise
- Nouilles sautées aux filets de poulet
Allergènes : Sauce huitre, Soja.

Samedi 16 Mars - Cuisine Chinoise
- Nouilles sautées aux filets de poulet
Allergènes : Sauce huitre, Soja.


Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·es. Dans une démarche éco-responsable, pensez à apporter un sac et vos boîtes de conservation pour rapporter les réalisations qui n’auront pas été consommées sur place.

Techniques abordées

  • Pratiquer les gestes techniques pour chaque recette
  • Associer la bonne sauce au bon types de pâtes
  • Cuire du riz à risotto comme en Italie
  • Réaliser des recettes healthy et de saison

En détail

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser une recette simple et rapide à petit prix dans nos ateliers !

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin ou jus de fruits offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    Chef au top merci
    Chef avec un petit accent italien pour nous mettre dans l’ambiance.
    Chef à l’écoute, répond aux questions, donne les petits trucs et astuces pour réussir la recette à coup sûr chez soi.
    Merci et à bientôt
    Sophie

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter