
Simplicieux ! - Paris
Au programme
Cuisiner n'aura jamais été aussi simple !
Dans cet atelier, le·a Chef·fe vous transmettra ses conseils et astuces pour réaliser des recettes simples et rapides à moindre coût : destinées pour les jeunes actif·ve·s, étudiant·e·s ou débutant·e·s en cuisine souhaitant se lancer.
Au programme de l’atelier :
Samedi 28 Octobre - Cuisine Française
- Magret de canard laqué au sirop d'érable et darphin de butternut
-Cake à la crème de marron
Allergènes : Lait, œuf, soja.
Samedi 18 Novembre - Cuisine Italienne Végan
- Trofie faites à la main, sauce de scarole, pignons grillés, raisins secs, poudre de noisette
- Tarallini sucré au vin blanc
Allergènes : blé (gluten), huiles végétales (olive, tournesol), fruits à coque (noix, pignons de pin).
Techniques abordées
- Pratiquer les gestes techniques pour chaque recette
- Associer la bonne sauce au bon types de pâtes
- Cuire du riz à risotto comme en Italie
- Réaliser des recettes healthy et de saison
En détail
À découvrir aussi :
- 60 minutes chrono- Paris
L'équipe

Letizia Del Vecchio

Gaëlle Delvaux
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin ou jus de fruits offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Avis (1)
-
Chef au top merciChef avec un petit accent italien pour nous mettre dans l’ambiance.
Chef à l’écoute, répond aux questions, donne les petits trucs et astuces pour réussir la recette à coup sûr chez soi.
Merci et à bientôt
Sophie
Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.