Parfaits pour vous ouvrir l'appétit, vous ne ferez qu'une bouchée de ces choux salés réalisés dans notre atelier lyonnais !
Techniques abordées
Réaliser une pâte à chou, la coucher sous différentes formes et la cuire
Préparer des farces au fromage et aux légumes
Garnir les choux et les éclairs
Glacer des choux avec une base salée
En détail
Dans cet atelier de 2 heures, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser de très jolis trompe-l'œil à base de pâte à choux, à partir de produits non transformés et à indice bas carbone :
Avril à Octobre :
- Gougères au Comté
- Religieuse au poivron et paprika
- Mini-éclair au chèvre et à la ciboulette
- Chouquette pour terminer sur une note sucrée Allergènes : Lait, blé (gluten), œuf.
Novembre à Mars :
- Gougères au Comté
- Religieuse aux champignons et paprika
- Mini-éclair chèvre et saumon fumé
- Chouquette pour terminer sur une note sucrée Allergènes : Lait, blé (gluten), œuf, poisson (saumon).
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
La cerise sur le gâteau
Tablier en coton recyclé bio inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
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À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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