La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
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Trop choux salé pour l'apéro - Lyon
Cuisine française
Trop choux salé pour l'apéro - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

Trop choux salé pour l'apéro - Lyon

2h
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Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Végétarien
Parfaits pour vous ouvrir l'appétit, vous ne ferez qu'une bouchée de ces choux salés réalisés dans notre atelier lyonnais.

Techniques abordées

  • Réaliser une pâte à choux, la coucher sous différentes formes et la cuire
  • Préparer des farces au fromage et aux légumes
  • Garnir les choux et les éclairs
  • Glacer des choux avec une base salée

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à réaliser de très jolis trompes l'oeil à base de pâte à choux :

Avril à Octobre:
- Gougères au Comté
- Religieuse au poivron et paprika
- Mini-éclair au chèvre et à la ciboulette
- Chouquette pour terminer sur une note sucrée

Novembre à Mars :
- Gougères au Comté
- Religieuse aux champignons et paprika
- Mini-éclair chèvre et saumon fumé
- Chouquette pour terminer sur une note sucrée

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les bouchées apéritives accompagnées d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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