60 minutes chrono
Cuisine française
60 minutes chrono
À partir de 36,00 €
Cuisine française

60 minutes chrono

1h
Voir les forfaits
À partir de 36,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Débutant
Chefsquare vous propose ces cours express d'une heure pendant lesquels vous réaliserez entrée + plat ou plat + dessert. Une cuisine technique mais rapide afin d’acquérir à petites doses les gestes et tours de main de nos chefs

Techniques abordées

  • Travailler des produits frais et de saison
  • Tailler des légumes
  • Maîtriser des cuissons

En détail

Menu d'Octobre et Novembre :

>  Fusion express

  • Magret de canard laqué au sirop d'érable et darphin de butternut
  • Cake à la crème de marron

L'équipe

Voici nos chefs formateurs recrutés pour ces ateliers
Joséphine Thai

Joséphine Thai

Joséphine partage sa passion et son expérience de la cuisine chinoise sur son blog Un lapin sur la lune. <br>Sa cuisine est instinctive, elle joue avec les saveurs, mélange les différentes cultures, car la cuisine pour elle c'est de la poésie, du voyage et de l'unification. Joséphine guide également avec patience les Little chefs dans l'apprentissage de la cuisine et la pâtisserie.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Dégustation sur place des plats réalisés
  • Vins et café/thé inclus
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

10 Rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter