
60 minutes chrono - Paris
Au programme
Techniques abordées
- Travailler des produits frais et de saison
- Tailler des légumes
- Cuir un œuf mollet à la perfection
En détail
Au programme de l'atelier :
Dimanche 29 Mai
- Salade de soba et courgette crue, crumble de sésame aux herbes, œuf mollet au soja
- Clafoutis citron vert et fruits de saison
Allergènes : graines (sarrasin), sésame, œuf, soja, blé (gluten).
Samedi 18 Juin
- Salade de soba et courgette crue, crumble de sésame aux herbes, œuf mollet au soja
- Clafoutis citron vert et fruits de saison
Allergènes : graines (sarrasin), sésame, œuf, soja, blé (gluten).
Mercredi 29 Juin
- Pâtes trofie réalisées à la main, pesto basilic
- Biscuits amaretti
Allergènes : blé (gluten), huile végétale (olive), fruits à coque (pignons de pin, amandes), lait, œuf.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
L'équipe

Jean Mathat-Christol

Letizia Del Vecchio

Mélissa Nassif
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café/thé offert
- Recettes disponibles 48h avant le cours
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Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.
À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.