Offre entreprise

Ateliers à distance

Les ateliers à distance est le format idéal pour resserrer les liens avec vos collaborateurs quand la distance s’impose. Suivez un cours avec un chef en visioconférence et cuisinez chacun dans vos cuisines. Que ce soit en cuisine ou pâtisserie, gourmandise, partage et savoir-faire sont au rendez-vous pour ce temps fort de votre entreprise.

Au programme

Capacité
De 8 à 1000
Programme
Formule 1h ou 2h
Formateurs
Chefs recrutés et testés par l'équipe Chefsquare
Grâce aux ateliers à distance, réunissez vos équipes dispersées aux 4 coins de la France, ou du monde. Possible sur téléphone portable, tablette ou ordinateur, il n'a jamais été aussi facile de partager un moment gourmand entre collègue, même en étant éloigné physiquement!
À la carte ? Vous aurez le choix parmi différents menus de saison et cuisine du monde. Découvrez nos menus et leurs intentions, la carte change à chaque saison afin de profiter des meilleurs produits.
Les ateliers ? Format team-cooking, challenge culinaire, dégustation oenologique ou atelier mixologie.. Découvrez toutes nos thématiques.

En détail

Le Chef vous ouvre sa propre cuisine lors d'un atelier en visioconférence:

Connexion des gourmets : votre Chef se présente et vous explique les différentes recettes à réaliser.

Réalisation des recettes : les participants réalisent chez eux la recette et peuvent se faire aider de leurs proches à leurs côtés. C’est le moment de retrouver vos collègues mais aussi de suivre un cours en famille. Le chef est là pour vous guider et vous donner des conseils personnalisés pas à pas.

Fin de l'atelier: Une fois les recettes terminées, le cours touche à sa fin et vous pouvez à présent les déguster chez vous.

La cerise sur le gâteau

  • Gardez le lien et retrouvez vos collaborateurs autour d’un événement convivial et gourmand
  • Un atelier à distance privatisé rien que pour vous
  • Proposer à vos proches de mettre la main à la pâte
  • Différents choix d'ateliers et de thématiques
  • Des options complémentaires

Nos espaces culinaires à Paris et à Lyon et notre cuisine mobile

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

À deux pas des grands magasins, cette adresse dispose de trois cuisines dont une réservée aux enfants. Au sous-sol, la cave dispose de deux espaces pour séminaires ou dégustations.

10 Rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
Privatiser

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

18 rue Saint Nicolas
Itinéraire
Privatiser

A mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour acceuillir vos dégusations et réunions.

L'entrée se fait par la jolie boutique L'Effet Maison, les cours se déroulent dans deux grands cuisines haut de gamme baignées de lumière.