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En ce moment, profitez de notre terrasse éphémère dans notre atelier de Beaubourg.
Cuisine libanaise - Lyon
Cuisine d'ailleurs
Cuisine libanaise - Lyon
À partir de 92,00 €
Cuisine d'ailleurs

Cuisine libanaise - Lyon

3h
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À partir de 92,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Un aller/retour express Paris-Beyrouth comme si vous y étiez ! Un assortiment de mezzes libanais à réaliser avec notre chef dont le fameux Houmous traditionnel. 

Techniques abordées

  • Tailler les herbes aromatiques et légumes
  • Travailler les pois chiches en deux façons
  • Cuire les pains pita
  • Plier les cigares et briouates
  • Découvrir les différentes pâtes orientales

En détail

Lors de cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à réaliser un assortiment de mezzes :

- Houmous
- Taboulé libanais
- Cigares au fromage
- Baba ghanoush
- Falafels 
- Briouates aux amandes 

Pour accompagner ces spécialités libanaises, vous réalisez des pains pita maison.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici nos chef imprégnés par la cuisine libanaise recrutés pour cet atelier.
Mariana Delubac

Mariana Delubac

Après avoir officié auprès des plus grands maitres culinaires (Louis Grondard au Drouant, Philippe Legendre au Georges V, Éric Frechon au Bristol,Philip Howard au Square) Mariana prends la tête d’Il Vino où elle décroche une étoile. Elle partage aujourd’hui sa cuisine d’exception dans notre atelier de Lyon.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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