Masterclass avec Bryan Esposito : Entremet P'tit Biscuit - Paris
Cours de pâtisserie
Masterclass avec Bryan Esposito : Entremet P'tit Biscuit - Paris
Bientôt de nouvelles dates
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Masterclass avec Bryan Esposito : Entremet P'tit Biscuit - Paris

3h
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Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter
Avis aux becs sucrés !
Après avoir fait ses débuts chez Ladurée puis être passé par l’Hôtel Westminster et l’Hôtel du Collectionneur*****, retrouvez le Chef pâtissier Bryan Esposito dans une masterclass autour de son entremet P’tit Biscuit dont la composition saura vous rappeler une barre chocolatée bien connue et adorée de nombreux·euses gourmand·e·s.

Au programme de cette masterclasse de 3 heures, vous réaliserez toutes les composantes de ce petit gâteau tout mignon :
- Pâte sucrée noisette
- Mousse nougat
- Cœur coulant caramel
- Brownie chocolat et cacahuètes grillées
- Enrobage chocolat noir
- Glace royale pour le décor
Allergènes : lait, fruits à coque (noisettes, cacahuètes), blé (gluten), œuf, huile végétale (olive).

Vous apprendrez également à fabriquer une pâte à tartiner composée d’un praliné aux pignons de pin et d’huile d’olive pour vos petits déjeuners ou goûters gourmands !
Allergènes : fruits à coque (pignons de pin), lait, huile végétale (olive).

À l’issue de votre cours, repartez avec vos réalisations et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.

Techniques abordées

  • Fabriquer une pâte sucrée
  • Confectionner toutes les composantes d’un entremet
  • Monter un entremet en respectant les temps de repos
  • Réaliser un enrobage

En détail

Rejoignez le Chef pâtissier Bryan Esposito en cuisine autour d’une de ses créations phares : l’entremet P'tit Biscuit !

A découvrir aussi :
- Masterclass : Flan avec JuChamalo - Paris

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café et thé bio offerts
  • Echanges avec le Chef
  • Réaliser toutes les étapes du gâteau
  • Repartir avec le reste de ses créations

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Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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