Nems et bò bún - Lyon
Cuisine asiatique
Nems et bò bún - Lyon
À partir de 68,00 €
Cuisine asiatique

Nems et bò bún - Lyon

2h
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À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter
Le bò bún est le best seller des restaurants vietnamiens. Très complet, il se compose de vermicelles de riz servies froides ou chaudes, de bœuf mijoté, de nems dorés, de légumes croquants et arrosé de sauce nuoc-mâm.

Techniques abordées

  • Préparer le bœuf façon bò bún
  • Tailler les légumes
  • Cuire les vermicelles de riz
  • Maîtriser les sauces d'accompagnement
  • Réaliser une farce et réussir le pliage des nems

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à confectionner des pâtés impériaux (nems) un bò bún traditionnel.

Pour accompagner votre plat, vous réalisez une sauce à base de nuoc-mâm légèrement vinaigrée et pimentée.

A la fin du cours, il ne vous restera plus que la dégustation à la maison, pas besoin de faire la vaisselle !

L'équipe

Voici Sacharanin, notre cheffe experte en cuisine asiatique recrutée pour cet atelier.
Sacharanin Herlidou

Sacharanin Herlidou

Née à Phnom-Penh au Cambodge, Sacharanin a baigné dans un milieu familial riche de savoir culinaire. A la tête d'une société de traiteur, Coriandre & Citronnelle, elle régale sociétés et institutions de la région lyonnaise et intervient également en tant que chef à domicile chez les particuliers et en tant que coach culinaire pour les professionnels.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Possibilité d'apporter vos propres contenants

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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