Cours de cuisine coréenne


Chefsquare est une école de cuisine engagée qui propose une grande variété de cours de cuisine asiatique.
Dans nos 3 ateliers à Paris (3e et 11e arrondissements de Paris), nos Chef·fe·s coréen·ne·s ou expert·e·s du pays vous partagent leur savoir-faire et les fondamentaux de la culture asiatique en cuisine coréenne qu’ils vont vous faire découvrir.
Retrouvez tous les mois, les grands classiques de la cuisine coréenne, réalisez un menu complet ou frottez-vous à une spécialité du pays bien spécifique, nous avons forcément l’atelier que vous cherchez !

Découvrez nos offres autour de la cuisine de la culture coréenne


Au cœur de la cuisine coréenne à Paris, découvrez le parfait mélange entre fondant, croquant, umami, acide, sucré, et piquant : le bim bim bap est également un des plats coréens très équilibré, composé d'un mélange de riz, de bœuf, de légumes sautés et servi avec un œuf sur le plat et d'une pâte pimentée appelée kimchi – un grand classique de la cuisine traditionnelle en Corée. En dessert, un mochi amande et matcha vous régalera après ce voyage en Asie.
L’occasion de réaliser des plats faits maison avec des herbes et épices typiques de la cuisine asiatique.

Des cours privatisables pour son entreprise ou en famille


Parce que le savoir-faire culinaire et les recettes se transmettent, n’hésitez pas également à privatiser un atelier pour réaliser un cours de cuisine en famille ou entre ami·e·s jusqu’à 6 personnes au cours d’une Family Class en 2 heures ou en 3 heures !
Un·e de nos Chef·fe·s vous sera entièrement dédié parmi une multitude de menus : Bistronomique, Parfums d’Asie, Retour du marché, Veggie, Dolce Vita, Un air de Japon…

Un évènement d’entreprise à réaliser au sein de votre équipe ? Découvrez également nos différentes formules de Team Cooking pour resserrer les liens entre collaborateur·rice·s, Challenge Culinaire pour faire appel à la créativité et à la dynamique de groupe, Parcours Gourmand pour alterner plusieurs activités culinaires ou bien encore notre formule de Séminaire où vous pourrez associer un cours en atelier à votre séance de travail pour donner du goût à votre séminaire !
Vos collaborateur·rice·s sont présent·e·s sur différents sites éloignés ? Optez pour notre offre de cours en visio et suivez un cours avec un·e Chef·fe en direct à distance et cuisinez chacun·e dans vos cuisines. Que ce soit en cuisine ou pâtisserie, gourmandise, partage et savoir-faire sont au rendez-vous pour ce temps fort de votre entreprise.
Pour toute autre demande, n’hésitez pas à nous écrire via le formulaire Faire une demande de devis où notre équipe commerciale vous répondra dans les plus brefs délais.

Découvrez la cuisine dans les coulisses d’un restaurant


Chefsquare vous ouvre les portes de vos artisans préférés pour découvrir le temps d’une journée les coulisses et les secrets de ces professionnels. Glissez-vous dans la peau d’un·e Chef·fe pour découvrir le métier de cuisinier à travers nos immersions.

Nos cartes cadeaux


Curieux·ses, amateur·rice·s, passionné·e·s, nos ateliers de cuisine s’adaptent à tous les profils pour une idée cadeau. Pour vous ou pour offrir, nous avons la formule qui vous correspond ! Offrez une carte cadeau ou un chèque cadeau pour que le·a bénéficiaire choisisse le cours de son choix ou alors un forfait d’heures pour bénéficier de tarifs avantageux.

Pour aller plus loin : nos formations professionnelles en pâtisserie


Vous souhaitez vous reconvertir dans la petite restauration sans faire une grande école de cuisine ? Vous êtes un·e passionné·e de cuisine et souhaitez approfondir vos connaissances pour le plaisir ? Vous souhaitez préparer le CAP cuisine ? Vous êtes au bon endroit.
Chez Chefsquare, nous proposons des formations de pâtisserie de 21h à 30h en cours du soir ou de façon intensive sur deux semaines. Street Food et Food Delivery, Ouvrir sa cantine green and Healthy, Ouvrir sa trattoria, ou Mûrir son projet de restauration sont des activités ciblées et pensées dans nos modules de formation. Entre pratique en cuisine et théorie avec la gestion, vous aurez toutes les clefs pour vous lancer !
Côté cuisine, apprenez les bases à Paris pour que notre Chef·fe cuisinier·ère vous enseigne les techniques de bases de la cuisine française. En passant par le taillage, les préparations à base de légumes, la maîtrise des viandes et poissons, les cuissons, les jus, les sauces… Pour aller plus loin, perfectionnez-vous de manière avancée dans les légumes & légumineuses, œufs, beurres et fromages, coquillages & crustacés…

Nos formations basées sur la pratique et en petit comité (max 10 personnes) vous permettent d’avoir une vraie proximité avec le·a Chef·fe et ainsi avoir un suivi avec des conseils personnalisés pour vous faire progresser. Les cours se déroulent dans nos ateliers de Paris. Retrouvez les prochaines sessions de formation sur chaque fiche sur notre page Formation. Pour plus d’informations, contactez notre Responsable Pédagogique - Lorenza Falduto – par e-mail.

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