Cours de cuisine vietnamienne : les nems et bò bún - Paris
Cours de cuisine vietnamienne
Au programme
Qui n’a jamais dégusté les incontournables nems – ou pâtés impériaux – ainsi qu’un bò bún traditionnel, ce best-seller vietnamien !
Notre Chef·fe vous plongera au cœur de ces plats traditionnels durant cet atelier de 2 heures et vous transmettra tous ses secrets.
Au programme de l’atelier :
- Nems maison (porc, poulet, crabe)
- Bò bún traditionnel (vermicelles de riz, bœuf mijoté, légumes croquants)
Pour accompagner votre plat, vous réaliserez une sauce à base de nuoc-mâm légèrement vinaigrée et pimentée.
Allergènes : fruits de mer (crabe), œuf, soja, poisson, blé (gluten), huile végétale (tournesol), mollusques (huîtres), fruits à coque (cacahuètes).
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
- Préparer le bœuf façon bò bún
- Tailler les légumes
- Cuire les vermicelles de riz
- Maîtriser les sauces d'accompagnement
- Réaliser une farce et réussir le pliage des nems
En détail
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- Cours de cuisine chinoise
- Cours de cuisine japonaise
- Cours de cuisine coréenne
- Cours de cuisine thaïlandaise
- Cours de cuisine indienne
L'équipe
Paul Guo
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
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Avis (7)
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Nems et bò bún - ParisTrès belle expérience !
Une cheffe sympathique, qui nous a transmis des petites anecdotes culinaires.
J'aime beaucoup le lieu
A refaire sans modération -
TopSuper moment ! Paul a été très pédagogue, et surtout on s’est régalé !
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Super idée de cadeau !Pour Noël, j’ai offert à mon copain la possibilité d’apprendre à faire des nems et bobun car il adore ce plat la. Il était ravi, nous avons partagé un super moment avec les conseils avisés du chef Paul. Toujours de bonne humeur, nous avons vraiment apprécié partager avec le chef Paul ce moment et en apprendre davantage sur les traditions vietnamiennes. Merci Paul, je recommande !
Et en bonus, nous avons pu manger à la fin le repas que nous avons confectionné, c’était un délice et accompagné d’une bonne bouteille de vin, encore mieux ! -
Très clairUn super moment! Très interssant et facile à refaire! Je recommande !
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Super ambiance, des nems excellents.Nous avons passé un très bon moment culinaire et asiatique. Les nems et le bobun étaient très bons, la recette est facile à suivre, à faire et refaire chez soi.
Je recommande ! -
Expérience incroyablePremier cours de cuisine -
Verdict : moment super agréable, en bonne compagnie, une super cheffe !
A refaire ! -
Très bonne expérience1er cours de cuisine et je suis très satisfait merci au chef !
A renouveler.
Encore merci .
Lieux
À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.