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Le bò bún est le best seller des restaurants vietnamiens. Très complet, il se compose de vermicelles de riz servies froides ou chaudes, de bœuf mijoté, de nems dorés, de légumes croquants et arrosé de sauce nuoc-mâm. Apprenez à le préparer au sein de nos ateliers à Paris.
Techniques abordées
Préparer le bœuf façon bò bún
Tailler les légumes
Cuire les vermicelles de riz
Maîtriser les sauces d'accompagnement
Réaliser une farce et réussir le pliage des nems
En détail
Durant cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à confectionner des pâtés impériaux (nems) ainsi qu'un bò bún traditionnel.
Pour accompagner votre plat, vous réalisez une sauce à base de nuoc-mâm légèrement vinaigrée et pimentée.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
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Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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