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Nems et bò bún - Paris

Nems et bò bún - Paris
Cours de cuisine vietnamienne
Nems et bò bún - Paris
À partir de 72,00 €

Cours de cuisine vietnamienne

2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Envie de découvrir des recettes emblématiques de la cuisine vietnamienne ?
Qui n’a jamais dégusté les incontournables nems – ou pâtés impériaux – ainsi qu’un bò bún traditionnel, ce best-seller vietnamien !

Notre Chef·fe vous plongera au cœur de ces plats traditionnels durant cet atelier de 2 heures et vous transmettra tous ses secrets.
Au programme de l’atelier :
- Nems maison (porc, poulet, crabe)
- Bò bún traditionnel (vermicelles de riz, bœuf mijoté, légumes croquants)
Pour accompagner votre plat, vous réaliserez une sauce à base de nuoc-mâm légèrement vinaigrée et pimentée.
Allergènes : fruits de mer (crabe), œuf, soja, poisson, blé (gluten), huile végétale (tournesol), mollusques (huîtres), fruits à coque (cacahuètes).

Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.

Techniques abordées

  • Préparer le bœuf façon bò bún
  • Tailler les légumes
  • Cuire les vermicelles de riz
  • Maîtriser les sauces d'accompagnement
  • Réaliser une farce et réussir le pliage des nems

En détail

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour apprendre à réaliser des nems et un bò bún traditionnel.

À découvrir aussi parmi l’ensemble des cours de cuisine proposés par Chefsquare :
- Cours de cuisine vietnamienne
- Cours de cuisine chinoise
- Cours de cuisine japonaise
- Cours de cuisine coréenne
- Cours de cuisine thaïlandaise
- Cours de cuisine indienne

L'équipe

Voici nos Chef·fe·s imprégné·e·s de la cuisine Asiatique recruté·e·s pour cet atelier :
Paul Guo

Paul Guo

Natif du Nord-Est de la Chine, Paul a été formé dans une école de cuisine Chinoise avant de venir se former dans de prestigieux restaurants français comme chez Paul Bocuse à Lyon, puis d'exercer en tant que Chef dans de multiples restaurants asiatiques à Paris et Bordeaux. Les dim sum, baos ou encore nems et bobun n'ont aucun secret pour lui ! Rejoignez-le en cours pour découvrir sa culture et son humour affûtés.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Avis (7)

  1. 100%

    Nems et bò bún - Paris
    Très belle expérience !
    Une cheffe sympathique, qui nous a transmis des petites anecdotes culinaires.
    J'aime beaucoup le lieu
    A refaire sans modération
  2. 100%

    Top
    Super moment ! Paul a été très pédagogue, et surtout on s’est régalé !
  3. 100%

    Super idée de cadeau !
    Pour Noël, j’ai offert à mon copain la possibilité d’apprendre à faire des nems et bobun car il adore ce plat la. Il était ravi, nous avons partagé un super moment avec les conseils avisés du chef Paul. Toujours de bonne humeur, nous avons vraiment apprécié partager avec le chef Paul ce moment et en apprendre davantage sur les traditions vietnamiennes. Merci Paul, je recommande !
    Et en bonus, nous avons pu manger à la fin le repas que nous avons confectionné, c’était un délice et accompagné d’une bonne bouteille de vin, encore mieux !
  4. 100%

    Très clair
    Un super moment! Très interssant et facile à refaire! Je recommande !
  5. 100%

    Super ambiance, des nems excellents.
    Nous avons passé un très bon moment culinaire et asiatique. Les nems et le bobun étaient très bons, la recette est facile à suivre, à faire et refaire chez soi.
    Je recommande !
  6. 100%

    Expérience incroyable
    Premier cours de cuisine -
    Verdict : moment super agréable, en bonne compagnie, une super cheffe !
    A refaire !
  7. 100%

    Très bonne expérience
    1er cours de cuisine et je suis très satisfait merci au chef !
    A renouveler.
    Encore merci .

Lieux

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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