La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
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Nems et bò bún - Paris
Cuisine asiatique
Nems et bò bún - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine asiatique

Nems et bò bún - Paris

2h
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Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Le bò bún est le best seller des restaurants vietnamiens. Très complet, il se compose de vermicelles de riz servies froides ou chaudes, de bœuf mijoté, de nems dorés, de légumes croquants et arrosé de sauce nuoc-mâm. Apprenez à le préparer au sein de nos ateliers à Paris.

Techniques abordées

  • Préparer le bœuf façon bò bún
  • Tailler les légumes
  • Cuire les vermicelles de riz
  • Maîtriser les sauces d'accompagnement
  • Réaliser une farce et réussir le pliage des nems

En détail

Durant cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à confectionner des pâtés impériaux (nems) ainsi qu'un bò bún traditionnel.

Pour accompagner votre plat, vous réalisez une sauce à base de nuoc-mâm légèrement vinaigrée et pimentée.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Avis (1)

  1. 100%

    Très bonne expérience
    1er cours de cuisine et je suis très satisfait merci au chef !
    A renouveler.
    Encore merci .

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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