Goûtez à nos packs pour les ponts de Mai !
Profitez des week-ends prolongés pour vous former à la cuisine et à la pâtisserie grâce à nos packs thématiques. Je découvre
Planches et tapas - Paris
Cours de cuisine italienne
Planches et tapas - Paris
À partir de 72,00 €
Cours de cuisine italienne

Planches et tapas - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
“Et si on se prenait un p’tit apéro ?”
Quelque part dans le monde, c’est toujours l’heure de l’apéro !
Et quoi de mieux qu’une planche à partager en famille ou entre proches pour que chacun puisse y picorer ?

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour cet atelier de 2 heures où vous concocterez une planche de 4 recettes de cuisine du monde en acquérant des gestes techniques et tours de main de professionnel·le·s !
Au programme de l'atelier :

Planche Italienne :
- Tramezzini grillés au pesto rouge
- Fregola verte à la burrata
- Beignets de fleurs de courgette
- Roulés de frittata aux herbes
Allergènes : à venir.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.

Techniques abordées

  • Concevoir une sauce pesto rouge
  • Cuisiner les fleurs de courgette en beignets
  • Réaliser une omelette frittata comme en Italie

En détail

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser de belles planches apéritives de cuisine du monde !

À découvrir aussi :
- Mixologie - Paris
- Cours de cuisine italienne

L'équipe

Voici nos Chef·fe·s spécialistes recruté·e·s pour cet atelier :
Enrico Orlando

Enrico Orlando

Son nom et prénom laisse tout à fait entendre qu'Enrico est originaire de la petite botte. Passionné de cuisine depuis son enfance, il a voyagé en Europe passant de l'Espagne, à l'Allemagne, en France où il a pu diriger plusieurs brigades de cuisine en restaurants et également conseillé des Chefs dans l'élaboration de leurs cartes de restaurants.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton bio recyclé inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Recettes sans additifs

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Lieux

À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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