“Et si on se prenait un p’tit apéro ?”
Quelque part dans le monde, c’est toujours l’heure de l’apéro !
Et quoi de mieux qu’une planche à partager en famille ou entre proches pour que chacun puisse y picorer ?
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour cet atelier de 2 heures où vous concocterez une planche de 4 recettes de cuisine du monde en acquérant des gestes techniques et tours de main de professionnel·le·s !
Au programme de l'atelier :
Planche Italienne :
- Tramezzini grillés au pesto rouge
- Fregola verte à la burrata
- Beignets de fleurs de courgette
- Roulés de frittata aux herbes Allergènes : à venir.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Concevoir une sauce pesto rouge
Cuisiner les fleurs de courgette en beignets
Réaliser une omelette frittata comme en Italie
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser de belles planches apéritives de cuisine du monde !
Voici nos Chef·fe·s spécialistes recruté·e·s pour cet atelier :
Enrico Orlando
Son nom et prénom laisse tout à fait entendre qu'Enrico est originaire de la petite botte. Passionné de cuisine depuis son enfance, il a voyagé en Europe passant de l'Espagne, à l'Allemagne, en France où il a pu diriger plusieurs brigades de cuisine en restaurants et également conseillé des Chefs dans l'élaboration de leurs cartes de restaurants.
À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?