“Et si on se prenait un p’tit apéro ?”
Quelque part dans le monde, c’est toujours l’heure de l’apéro !
Et quoi de mieux qu’une planche à partager en famille ou entre proches pour que chacun puisse y picorer ?
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour cet atelier de 2 heures où vous concocterez une planche de 4 recettes de cuisine du monde en acquérant des gestes techniques et tours de main de professionnel·le·s !
Au programme de l'atelier :
Planche Italienne :
- Tramezzini grillés au pesto rouge
- Fregola verte à la burrata
- Beignets de fleurs de courgette
- Roulés de frittata aux herbes Allergènes : à venir.
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Concevoir une sauce pesto rouge
Cuisiner les fleurs de courgette en beignets
Réaliser une omelette frittata comme en Italie
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser de belles planches apéritives de cuisine du monde !