Poke bowl
Cuisine d'ailleurs
Poke bowl
En rupture de stock
Cuisine d'ailleurs

Poke bowl

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

En rupture de stock

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Sans gluten

Mariana, votre cheffe, vous plonge à Hawaï, avant de vous confier ses meilleurs recettes de poké bowl. Un repas aux 1000 saveurs, sain et modulable à l'infini.

Techniques abordées

  • Réaliser des marinades originales
  • Cuisson parfaite du riz et du quinoa
  • Associer différentes saveurs
  • Découpes des légumes et du poisson

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, la cheffe vous apprend à réaliser des poké bowl, nouvelle tendance food venue d'Hawaï :
- Poké bowl saumon et riz parfumée à la coco
- Poké bowl quinoa, thon mariné, légumes pickles et salade d'algues

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec la cheffe et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter