La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici
Poke bowl - Lyon
Cuisine d'ailleurs
Poke bowl - Lyon
À partir de 36,00 €
Cuisine d'ailleurs

Poke bowl - Lyon

1h
Voir les forfaits
À partir de 36,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Sans gluten

Nos chefs vous plongent à Hawaï depuis notre atelier de Paris en vous apprennant une excellente recette de poké bowl. Un repas aux 1000 saveurs, sain et modulable à l'infini.

Techniques abordées

  • Réaliser une marinade exotique
  • Cuir parfaitement le riz à sushi
  • Associer différentes saveurs
  • Réaliser des découpes des légumes et du poisson cru

En détail

Dans cet atelier d'une heure, le chef vous apprend à réaliser une poké bowl, nouvelle tendance food venue d'Hawaï :
- Poké bowl saumon ou daurade, mangue, edamame, radis rose, avocat, tomate cerise, oignon nouveau, algue kombu et marinade passion
- Citronnade

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster vos poké bowl accompagnés d’une citronnade, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici notre chef passionné par la cuisine Hawaïenne recruté pour cet atelier.
Ruiz Axel

Ruiz Axel

Axel est un chef de cuisine depuis 2009, entre bouchon Lyonnais et restaurant Canadien. Il transmet sa passion de la cuisine depuis 5 ans entre Paris et Lyon. Très à l'écoute, Axel adore partager son amour de la cuisine ainsi que ses astuces et ses recettes de grand-mère.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter