Poké bowl - Lyon

Poké bowl - Lyon
Cours de cuisine d'ailleurs
Poké bowl - Lyon
Bientôt de nouvelles dates

Cours de cuisine d'ailleurs

1h
Voir les forfaits
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Sans gluten
Nos Chef.fe.s vous plongent à Hawaï depuis notre atelier de Lyon en vous apprenant une excellente recette de poké bowl.
Un repas aux 1 000 saveurs, sain et modulable à l'infini : un cadeau idéal pour la Fête des Mères.

Techniques abordées

  • Réaliser une marinade exotique
  • Cuir parfaitement le riz à sushi
  • Associer différentes saveurs
  • Réaliser des découpes des légumes et du poisson cru

En détail

Dans cet atelier d'une heure, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser un poké bowl à base de produits à indice bas carbone, nouvelle tendance food venue d'Hawaï :
- Poké bowl saumon ou daurade, mangue, edamame, radis rose, avocat, tomate cerise, oignon nouveau, algue kombu et marinade passion
- Citronnade
Allergènes : soja, huile végétale (olive), poisson (daurade ou saumon).

À partir de Mai :
- Poké bowl de poisson blanc, riz vinaigré, pousses d’épinard, pickles de radis, betterave chioggia rôtie, oignon rouge, kumquats, algues kombu et marinade acidulée
- Citronnade
Allergènes : soja, huile végétale (olive), poisson.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster votre poké bowl accompagné d’une citronnade, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Avis (2)

  1. 100%

    Poker bowl
    Cours en petit comité c est super ,une très belle expérience.
    Un grand merci à Axel nous avons passé un super moment.
  2. 100%

    SUPER EXPÉRIENCE
    Formation en petit comité qui m'a permis d'assimiler parfaitement cette expérience.
    Beaucoup de pédagogie participative et d'explications.
    AXEL est un excellent formateur.

Lieux

Capitale française de la gastronomie et de Paul Bocuse, partez à la découverte des secrets de nos Chef·fes autour d’un large choix de cours de 1h à 7h pour apprendre des savoir-faire aux côtés d’un·e professionnel·le en semaine ou le week-end.
Notre brigade de Chef·fes à Lyon nous permet de proposer une sélection très variée d'ateliers : cuisine française, cuisine du monde (asiatique, italienne, méditerranéenne, d’ailleurs…), cuisine bien-être et nutrition, cuisine végétarienne et également cuisine vegan … Lors de ces ateliers, le·a Chef·fe répartit les participant·es telle une brigade pour transmettre au mieux ces techniques et astuces. Chaque participant met à la main à la pâte pour reproduire et comprendre les gestes d’un·e professionnel·le.
Dans une ambiance comme à la maison, notre brigade Lyonnaise partage ses savoir-faire dans nos cours de cuisine dans la joie et la bonne humeur. 3 espaces occupent notre atelier : la première cuisine plus intimiste et lumineuse, idéale pour les cours en petit comité. Notre grande cuisine avec ses deux beaux îlots, est parfaite pour accueillir les plus grands évènements, team building d'entreprise. Et nichée au fond de l'atelier, c'est notre verrière super lumineuse qui accueille les réunions d'entreprises, les séminaires ou tout simplement pour déguster ! Dans notre atelier lyonnais on tient aussi à nos engagements : tri des déchets, approvisionnements bios et en circuits courts et surtout 2 macarons écotable. Nous sommes garants des bonnes pratiques écoresponsables !

Voir tous nos cours de cuisine à Lyon

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter