Rendez-vous en Espagne durant ce cours pour réaliser 6 authentiques tapas, accompagnés d'une sangria maison. Apprenez à réaliser des bouchées pleines de saveurs et les rudiments pour épatez vos convives au prochain apéritif dinatoire.
Techniques abordées
Préparer une pâte à tempura
Confire des légumes dans l'huile
Cuire et monter une tortilla de légumes
Préparer une sangria maison
En détail
Durant ce cours de cuisine espagnole, réalisez 6 tapas traditionnels de la culture hispanique et une sangria maison.
Au programme de l'atelier :
- Chipirons
- Tempura de gambas
- Patatas bravas
- Tortilla de légumes
- Escalivade
- Pan con tomate
- Sangria maison
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?