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3 viandes 3 sauces 3 accompagnements - Lyon
Au programme
De bons petits plats tirés de classiques de bistrot et sublimés par nos chefs tant par la qualité et l'originalité des produits que par les techniques culinaires employées. Dans ces ateliers, nous aborderons plusieurs recettes à base de viandes et volailles afin de vous enseigner les critères de choix, la préparation et la cuisson de la viande.
En fonction des dates et des chefs, les recettes seront différentes.
Techniques abordées
- Préparer trois viandes et volaille
- Maîtriser leur cuisson
- Réaliser différentes sauces d'accompagnement
En détail
Pendant votre atelier de 3h, vous réaliserez 3 recettes:
-Pièce de bœuf sauce béarnaise, écrasé de pommes de terre
-Ballottine de volaille aux légumes, mousseline de carotte, sauce maltaise
-Pièce de veau, crème aux champignons sauvages (forestière)
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.
L'équipe

Mariana Delubac
La cerise sur le gâteau
- Tablier offert
- Dégustation sur place des plats réalisés
- Vins et café/thé inclus
- Recettes disponibles 48h avant le cours
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Lieux
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Info pratiques
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")