
Apprendre à manier un couteau - Lyon
Au programme
Découvrez sa cuisine technique, créative qui séduira tous vos convives : idéal comme cadeau pour la Fête des Mères ou la Fête des Pères.
Techniques abordées
- Tailler, ciseler des fruits et des légumes
- Préparer un poisson
En détail
Printemps-Été
- Minestrone de légumes condiment au basilic frais
- Filet de bar à l’unilatéral, sauce vierge aux agrumes
- Tarte fine aux pommes, crème glacée au poivre de Sarawak
Allergènes : céleri, lait, huiles végétales (olive, tournesol), gluten (blé), œuf. Peut contenir des traces de : poisson, mollusque, crustacé, soja.
Automne-Hiver
- Escabèche de daurade et crème de chou-fleur au beurre noisette
- Coquelet poché et rôti, pot-au-feu minute de légumes d'hiver
- Tarte Bourdaloue
Allergènes : céleri, sulfites, lait, poissons (daurade, anchois), lait, œuf, moutarde, gluten (blé), fruits à coque (noisettes, amandes, pistaches).
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participants.
L'équipe

Mariana Delubac

Grobon Thierry
La cerise sur le gâteau
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
- Café & thé bio offerts
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Œufs et agrumes BIO
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Avis (2)
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super momentMerci Chef Mariana pour ton partage et ta gentillesse. Ce fut un plaisir de participer à tes cours. J'ai beaucoup appris.
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Très bon moment, très instructifNous avons passé un très bon moment en compagnie de Mariana. Les techniques qu'elles nous a apprises vont être très utiles au quotidien.
Lieux
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.