Apprendre à manier un couteau - Lyon
Cuisine française
Apprendre à manier un couteau - Lyon
En rupture de stock
Cuisine française

Apprendre à manier un couteau - Lyon

3h
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Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Mariana vous propose un menu plein de techniques étudié afin que vous puissiez utiliser et maîtriser différents taillages au couteau. 

Découvrez sa cuisine technique, créative qui séduira tous vos convives.

Techniques abordées

  • Tailler, ciseler des fruits et des légumes
  • Lever des segments d’agrumes
  • Réaliser un pesto au couteau
  • Préparer un poisson

En détail

Dans cet atelier de 3 heures, la cheffe Mariana Delubac vous enseigne les techniques de couteau à travers 3 recettes issues de la cuisine française. Les taillages n'auront plus de secret pour vous.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec la cheffe et les autres participants.

-Minestrone de légumes condiment au basilic frais
-Filet de bar à l’unilatéral, sauce vierge aux agrumes
-Tarte fine aux pommes, crème glacée au poivre de Sarawak

La cerise sur le gâteau

  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Café & thé bio offerts
  • Tablier inclus
  • Oeufs et agrumes BIO

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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