“J’ai pas le temps de me préparer quelque chose !”
Que nenni ! Avec Chefsquare, on ne veut plus vous entendre dire cela avec notre formule 60 minutes chrono !
Envie d’apprendre à réaliser deux recettes de cuisine en format express d'une heure au sein de nos ateliers ?
Rejoignez notre Chef·fe pour un atelier de 1 heure où vous concocterez 1 plat et 1 dessert pour une cuisine facile et rapide afin d’acquérir à petites doses les gestes et tours de main de nos Chef·fe·s !
Au programme de l'atelier :
Mercredi 25 Janvier
- Magret de canard laqué au sirop d'érable et darphin de butternut
- Cake à la crème de marron Allergènes : blé (gluten), huile végétale (olive), lait, œuf.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Travailler des produits frais et de saison
Tailler des légumes
Acquérir les gestes et tours de main pour être efficace en cuisine
Réaliser des recettes simples et rapides
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser un plat et un dessert en 1 heure de cuisine dans nos ateliers !
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?