Cours de cuisine pour adolescents - Paris

Cours de cuisine pour enfant
Au programme
Développer leur créativité, en apprendre sur eux-mêmes en cuisinant, découvrir des aliments pour construire leur palais ou encore développer leur goût… Notre Chef·fe leur fera découvrir des recettes de cuisine et de pâtisserie originales et simples à reproduire à la maison tout en les sensibilisant à l’éco-responsabilité et au respect des saisons, cuisiner peut être aussi fun que passionnant !
Lors de cet atelier de 1h30, le·a Chef·fe leur apprend à réaliser plusieurs recettes :
Dimanche 25 Mai - Fast Good Food
- Hamburger de poulet
- Potatoes maison
- Brownie au chocolat et noix de pécan
Allergènes : blé (gluten), œuf, lait, Fruits à coque (Noix de pécan)
Samedi 28 Juin – Cuisine Thailandaise
- Pad thaï au poulet
- Banane aux perles de tapioca
Allergènes : lait, œuf, fruits à coque (cacahuète), sauce poisson
Techniques abordées
- S'organiser en cuisine et en équipe
- Reconnaître les produits qui composent les recettes
- Réaliser des mélanges et maîtriser les cuisson
En détail
À découvrir aussi :
- Atelier Parent-Enfant Éveil à la cuisine 4-6 ans – Paris
- Atelier Enfant 6-11 ans – Paris
L'équipe

Florence Compain

Gandolfo Notaro
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé offert
- Jus de fruits frais à disposition
- Recettes disponibles 48h avant le cours
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Avis (2)
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Très bienTrès bien rien à dire
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Cours de Cuisine japonaise au topMa fille 11 ans a trouvé ce cours de cuisine
Génial a t’elle dit
super prof qui donne des cours de japonais en même temps qu’il nous apprend à faire des makis !
Super pédagogue et drôle
Le soir on s’est régalé en dégustant les makis préparés
Un véritable REGAL
Lieux
À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.