
Atelier Ado 12-17 ans - Paris
Au programme
Développer leur créativité, en apprendre sur eux-mêmes en cuisinant, découvrir des aliments pour construire leur palais ou encore développer leur goût… Notre Chef·fe leur fera découvrir des recettes de cuisine et de pâtisserie originales et simples à reproduire à la maison tout en les sensibilisant à l’éco-responsabilité et au respect des saisons, cuisiner peut être aussi fun que passionnant !
Lors de cet atelier de 1h30, le·a Chef·fe leur apprend à réaliser plusieurs recettes :
Samedi 21 Janvier – Cuisine Japonaise
- Maki Végétarien au fromage frais
- Maki california saumon concombre
- Riz à sushi
Allergènes : A venir
Dimanche 22 Janvier – Cuisine Japonaise
- Maki Végétarien au fromage frais
- Maki california saumon concombre
- Riz à sushi
Allergènes : A venir
Samedi 11 Février – Pizza Party
- Réalisation de la pâte à pizza
- Réalisation de différentes pizzas
Allergènes : Blé (Gluten)
Samedi 25 Février : Donuts décorés... yummy !
- Gourmands et colorés : ils sont à tomber
- Réalisation de la pâte à donuts, cuisson et glaçage pour exprimer votre talent
Allergènes : blé (gluten), œuf, lait.
Samedi 04 Mars – Cuisine Japonaise
- Maki Végétarien au fromage frais
- Maki california saumon concombre
- Riz à sushi
Allergènes : A venir
Dimanche 26 mars – Cuisine Japonaise
- Maki Végétarien au fromage frais
- Maki california saumon concombre
- Riz à sushi
Allergènes : A venir
Techniques abordées
- S'organiser en cuisine et en équipe
- Reconnaître les produits qui composent les recettes
- Réaliser des mélanges et maîtriser les cuisson
En détail
À découvrir aussi :
- Atelier Parent-Enfant Éveil à la cuisine 4-6 ans – Paris
- Atelier Enfant 6-11 ans – Paris
- Anniversaire Enfant – Paris
L'équipe

Elio Genualdo

Paul Guo

Géraldine Salah
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé offert
- Jus de fruits frais à disposition
- Recettes disponibles 48h avant le cours
Rédigez votre propre commentaire
Avis (1)
-
Cours de Cuisine japonaise au topMa fille 11 ans a trouvé ce cours de cuisine
Génial a t’elle dit
super prof qui donne des cours de japonais en même temps qu’il nous apprend à faire des makis !
Super pédagogue et drôle
Le soir on s’est régalé en dégustant les makis préparés
Un véritable REGAL
Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.