
Atelier Parent-enfant Éveil à la cuisine 4-6 ans - Paris
Au programme
Venez faire découvrir la cuisine ou la pâtisserie à votre petit bambin de 4 à 6 ans auprès de notre Chef·fe qui vous proposera différentes recettes en fonction des thématiques proposées.
Lors de cet atelier de 2 heures, le·a Chef·fe vous apprend à réaliser plusieurs recettes :
Samedi 18 Février : Éveil à la pâtisserie
- Gâteau au yaourt et citron
- Quatre quart marbré au chocolat
- Sablés
Allergènes : lait, blé (gluten), œuf, fruits à coque (amandes).
Samedi 25 Février : Éveil à la pâtisserie
- Gâteau au yaourt et citron
- Quatre quart marbré au chocolat
- Sablés
Allergènes : lait, blé (gluten), œuf, fruits à coque (amandes).
Dimanche 19 mars : Éveil à la pâtisserie
- Gâteau au yaourt et citron
- Quatre quart marbré au chocolat
- Sablés
Allergènes : lait, blé (gluten), œuf, fruits à coque (amandes).
À l’issue du cours, vous pourrez partager un moment de dégustation avec vos enfants, le·a Chef·fe et les autres participant·e·s, le reste des préparations sera à emporter à la maison.
Techniques abordées
- Apprendre à peser des ingrédients
- Reconnaître les produits qui composent les recettes
- Réaliser des mélanges
- Cuire des pâtisseries
En détail
Réservez 1 place à 38 euros, pour chaque personne participant au cours :
Exemple : 1 parent + 1 enfant = 2 places / 1 parent + 2 enfants = 3 places.
À découvrir aussi :
- Atelier Parent-Enfant – Paris
- Atelier Enfant 6-11 ans – Paris
- Atelier Ado 12-15 ans – Paris
- Anniversaire Enfant – Paris
L'équipe

Clémence Alibert
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Jus de fruits frais à disposition
- Recettes disponibles 48h avant le cours
Rédigez votre propre commentaire
Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.