Atelier Parent-enfant Éveil à la cuisine 4-6 ans - Paris
Cours de cuisine pour enfant
Atelier Parent-enfant Éveil à la cuisine 4-6 ans - Paris
À partir de 38,00 €
Cours de cuisine pour enfant

Atelier Parent-enfant Éveil à la cuisine 4-6 ans - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 38,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Pour les enfants
Des petites mains potelées dans les vôtres pour partager un moment en atelier ?
Venez faire découvrir la cuisine ou la pâtisserie à votre petit bambin de 4 à 6 ans auprès de notre Chef·fe qui vous proposera différentes recettes en fonction des thématiques proposées.

Lors de cet atelier de 2 heures, le·a Chef·fe vous apprend à réaliser plusieurs recettes :

Samedi 18 Février : Éveil à la pâtisserie
- Gâteau au yaourt et citron
- Quatre quart marbré au chocolat
- Sablés
Allergènes : lait, blé (gluten), œuf, fruits à coque (amandes).

Samedi 25 Février : Éveil à la pâtisserie
- Gâteau au yaourt et citron
- Quatre quart marbré au chocolat
- Sablés
Allergènes : lait, blé (gluten), œuf, fruits à coque (amandes).

Dimanche 19 mars : Éveil à la pâtisserie
- Gâteau au yaourt et citron
- Quatre quart marbré au chocolat
- Sablés
Allergènes : lait, blé (gluten), œuf, fruits à coque (amandes).


À l’issue du cours, vous pourrez partager un moment de dégustation avec vos enfants, le·a Chef·fe et les autres participant·e·s, le reste des préparations sera à emporter à la maison.

Techniques abordées

  • Apprendre à peser des ingrédients
  • Reconnaître les produits qui composent les recettes
  • Réaliser des mélanges
  • Cuire des pâtisseries

En détail

Partagez un moment avec vos enfants de 4 à 6 ans en rejoignant notre Chef·fe en cuisine !
Réservez 1 place à 38 euros, pour chaque personne participant au cours :
Exemple : 1 parent + 1 enfant = 2 places / 1 parent + 2 enfants = 3 places.

À découvrir aussi :
- Atelier Parent-Enfant – Paris
- Atelier Enfant 6-11 ans – Paris
- Atelier Ado 12-15 ans – Paris
- Anniversaire Enfant – Paris

L'équipe

Testé·e·s et recruté·e·s par une équipe pédagogique interne, voici nos Chef·fe·s dédié·e·s aux cours enfants :
Clémence Alibert

Clémence Alibert

Passionnée de pâtisserie et petite-fille d'anciens pâtissiers-boulangers, Clémence a fait un virage dans sa vie en passant du management à la pâtisserie chez Ferrandi. Après être passé chez Bo&Mie, chez La Délicatisserie de Nina Métayer, et actuellement pâtissière pour le groupe Lecointre, elle développe en autonomie une offre 100% maison faite maison de pâtisseries et gâteaux de voyages.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Jus de fruits frais à disposition
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

40, rue Sedaine (code porte 35801)
Itinéraire
EN SAVOIR +

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter