Atelier Parent-enfant Éveil à la cuisine 4-6 ans - Paris

Atelier Parent-enfant Éveil à la cuisine 4-6 ans - Paris
Cours de cuisine parent-enfant à Paris
Atelier Parent-enfant Éveil à la cuisine 4-6 ans - Paris
À partir de 38,00 €

Cours de cuisine parent-enfant à Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 38,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Pour les enfants
Des petites mains potelées dans les vôtres pour partager un moment en atelier ?
Venez faire découvrir la cuisine ou la pâtisserie à votre petit bambin de 4 à 6 ans auprès de notre Chef·fe qui vous proposera différentes recettes en fonction des thématiques proposées.

Lors de cet atelier de 2 heures, le·a Chef·fe vous apprend à réaliser plusieurs recettes :

Samedi 16 Novembre : Éveil à la pâtisserie
- Gâteau au yaourt et citron
- Quatre quart marbré au chocolat
- Sablés
Allergènes : lait, blé (gluten), œuf, fruits à coque (amandes).

Dimanche 8 Décembre : Éveil à la cuisine
- Nuggets maison
- Purée de carottes et pomme de terre
- Crumble aux pommes
Allergènes : lait, blé (gluten), œuf.


À l’issue du cours, vous pourrez partager un moment de dégustation avec vos enfants, le·a Chef·fe et les autres participant·e·s, le reste des préparations sera à emporter à la maison.

Techniques abordées

  • Apprendre à peser des ingrédients
  • Reconnaître les produits qui composent les recettes
  • Réaliser des mélanges
  • Cuire des pâtisseries

En détail

Partagez un moment avec vos enfants de 4 à 6 ans en rejoignant notre Chef·fe en cuisine !
Réservez 1 place à 38 euros, pour chaque personne participant au cours :
Exemple : 1 parent + 1 enfant = 2 places / 1 parent + 2 enfants = 3 places.

À découvrir aussi :
- Atelier Parent-Enfant – Paris
- Atelier Enfant 6-11 ans – Paris
- Atelier Ado 12-15 ans – Paris

L'équipe

Testé·e·s et recruté·e·s par une équipe pédagogique interne, voici nos Chef·fe·s dédié·e·s aux cours enfants :
Guillaume Portier

Guillaume Portier

Diplômé de l'école Paul Bocuse à Lyon - en cuisine, pâtisserie et boulangerie - Guillaume a fait ses armes chez Anne-Sophie Pic, Hélène Darroze à Paris puis est parti pendant 1 an à San Francisco. Revenu en France, il dispense des cours de cuisine pour transmettre toute son expérience et ses astuces.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Jus de fruits frais à disposition
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter