
Parent-enfant : En cuisine ! - Paris
Au programme
Réservez 1 place à 38 euros, pour chaque personne participant au cours :
- Exemple : 1 parent + 1 enfant = 2 places / 1 parent + 2 enfants = 3 places.
Techniques abordées
- Sélectionner des ingrédients
- Apprendre des techniques de base
- Réaliser des cuissons
En détail
Dimanche 5 Juin - Mes premières gnocchis
- Gnocchis maison, sauce tomate
- Nutellotti
Allergènes : blé (gluten), œuf, lait, huile végétale (olive), fruits à coque (noisettes), soja.
Samedi 18 Juin - Autour de la fraise
- Tartelettes à la fraise
- Sablés décorés
- Fraises déguisées au chocolat
Allergènes : blé (gluten), lait, œuf.
Samedi 02 Juillet - Mes premières Bolognaises
- Linguines maison
- Polpettes et Linguines à la tomate
- Nutellotti
Allergènes : blé (gluten), œuf, lait, huile végétale (olive), fruits à coque (noisettes), soja.
À l’issue du cours, vous pourrez partager un moment de dégustation avec vos enfants, le.a Chef.fe et les autres participant.e.s, le reste des préparations sera à emporter à la maison.
L'équipe

Letizia Del Vecchio

Yoann Rivalin
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Jus de fruits frais à disposition
- Recettes disponibles 48h avant le cours
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Avis (2)
-
Très bon momentLes deux heures de cours avec Letizia sont passées top vite. Elle est
Les consignes sont claires et les recettes faciles à refaire à la maison.
Encore merci pour ce bon moment en famille. -
magnifique expérienceLetizia Del Vecchio est merveilleuse, c'est une vraie cuisine en famille.
un moment exquis qui passe trop vite. merci
Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.
À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.