Atelier Parent-Enfant la cuisine à 4 mains Paris
Enfants
Atelier Parent-Enfant la cuisine à 4 mains Paris
À partir de 72,00 €
Enfants

Atelier Parent-Enfant la cuisine à 4 mains Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
5
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille

Partager un moment avec vos enfants de 6 à 12 ans. Des recettes sympas et simples à refaire à la maison. Venez apprendre tout en vous amusant. 1 place de 72 euros= 1 duo parent/enfant.

Techniques abordées

  • Sélectionner des ingrédients
  • Apprendre des techniques de base
  • Réaliser des cuissons

En détail

Dans cet atelier de 2 heures réservé aux parents et leurs enfants de 6 à 12 ans, vous réaliserez différents menus salés:

Dimanche 19 juillet > Mes premières bolognaise 
-Linguine maison, sauce tomate
-Polpette (boulettes de viande hachée poêlées)
-Nutellotti (petit biscuit au Nutella)

Dimanche 26 juillet > Mon premier risotto 
-Risotto au jambon (réalisation d'un bouillon, ciselage des légumes)
-Tiramisu au Nutella (réalisation de biscuits cuillère maison et d'une crème au mascarpone)

À l’issue du cours, vous pourrez partager un moment de dégustation avec vos enfants, le chef et les autres participants, le reste des préparations sera à emporter à la maison.

L'équipe

Letizia Del Vecchio

Letizia Del Vecchio

Originaire de Naples, berceau de la pizza et de la mozzarella, la cuisine de Letizia est depuis toujours parfumée de basilic, de tomates et d'huile d'olive. De sa grand-mère, elle hérite du goût des bonnes choses et d'une recette de pâtes fraîches incomparable qu'elle transmet chaque jour avec un enthousiasme et une générosité communicative.
En savoir +
Yohann Gerbout

Yohann Gerbout

Yohann Gerbout fait partie de ces chefs inspirés, qui laissent place à la créativité dans la cuisine, au gré des saisons. Il a fait ses premières armes à l'intercontinental de Paris avant d'ouvrir son premier restaurant en 2005 à l'Ile Saint Louis. Toujours à la recherche de nouveauté, il travaillera aussi avec le traiteur luxe parisien Potel et Chabot, participera à l'ouverture de Sens Unique pour enfin se retrouver derrière les fourneaux de Roca, depuis juillet 2017.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Jus de fruits frais à disposition
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

10 Rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

À deux pas des grands magasins, cette adresse dispose de trois cuisines dont une réservée aux enfants. Au sous-sol, la cave dispose de deux espaces pour séminaires ou dégustations.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter