Nos ateliers ont rouverts ! Retrouvez le programme des cours par ici
En ce moment, profitez de notre terrasse éphémère dans notre atelier de Beaubourg.
Parent-enfant : En cuisine ! - Paris
Enfants
Parent-enfant : En cuisine ! - Paris
À partir de 72,00 €
Enfants

Parent-enfant : En cuisine ! - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
5
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Partager un moment avec vos enfants de 6 à 12 ans. Des recettes sympas et simples à refaire à la maison.
Réservez 1 place à 72 euros et venez cuisiner en duo parent/enfant (soit 72 euros pour 2 personnes).

Techniques abordées

  • Sélectionner des ingrédients
  • Apprendre des techniques de base
  • Réaliser des cuissons

En détail

Lors de cet atelier de 2 heures réservé aux parents et leurs enfants de 6 à 12 ans, vous réaliserez différents menus salés :

4 Juillet> Mes premières gnocchis 
-Gnocchis maison, sauce tomate
-Nutellotti (petit biscuit au Nutella)

11 Juillet > Mon premier risotto 
-Risotto au jambon (réalisation d'un bouillon, ciselage des légumes)
-Tiramisu au Nutella (réalisation de biscuits cuillère maison et d'une crème au mascarpone)

25 Septembre > Mon premières pâtes et boulettes  
-Linguine maison (réalisation des pâtes et découpe) et polpettes de viande
-Tiramisu au Nutella (réalisation de biscuits cuillère maison et d'une crème au mascarpone)

2 Octobre > Mes premières gnocchis 
-Gnocchis maison, sauce tomate
-Nutellotti (petit biscuit au Nutella)

10 Octobre > Mon premier risotto 
-Risotto au jambon (réalisation d'un bouillon, ciselage des légumes)
-Tiramisu au Nutella (réalisation de biscuits cuillère maison et d'une crème au mascarpone)

23 Octobre > Mon premières pâtes et boulettes  
-Linguine maison (réalisation des pâtes et découpe) et polpettes de viande
-Tiramisu au Nutella (réalisation de biscuits cuillère maison et d'une crème au mascarpone)


À l’issue du cours, vous pourrez partager un moment de dégustation avec vos enfants, le chef et les autres participants, le reste des préparations sera à emporter à la maison.

L'équipe

Letizia Del Vecchio

Letizia Del Vecchio

Originaire de Naples, berceau de la pizza et de la mozzarella, la cuisine de Letizia est depuis toujours parfumée de basilic, de tomates et d'huile d'olive. De sa grand-mère, elle hérite du goût des bonnes choses et d'une recette de pâtes fraîches incomparable qu'elle transmet chaque jour avec un enthousiasme et une générosité communicative.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Jus de fruits frais à disposition
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter