Profitez des ponts de Mai pour vous former à la cuisine ! Découvrez nos packs thématiques !
J'en profite

#1 | Favoriser la cohésion d'équipe

Vos collaborateurs vont vivre une expérience collective reposant sur la coopération, comme une brigade de restaurant, ils vont devoir travailler à l'unisson pour réaliser tout un repas !

#2 | Proposer un évènement accessible à tous.tes

Nous nous adaptons à toute la diversité de notre clientèle en respectant intolérances ainsi que les régimes spécifiques qu’elle qu’ensoit la raison (santé, conviction...)

#3 | Sensibiliser vos collaborateurs 

Nos ateliers de cuisine permettent de sensibiliser les collaborateurs aux bienfaits du fait maison et aux gestes éco-responsables pour apprendre à cuisiner autrement.

#4 | S'ouvrir à l'autre 

Grâce à nos ateliers autour des cuisines du monde et notre notre brigade de chefs cosmopolites, ils vous ouvriront à la diversité culturelle !

#5 |Participer à la lutte contre la précarité alimentaire

Renforcez votre politique RSE autour d'un atelier de cuisine solidaire ! Lors de cet atelier, les participants devront préparer ensemble tout un repas, de l’entrée jusqu’au dessert, qu'ils pourront ensuite déguster sur place. La particularité c'est que notre partenaire leur fournira deux fois plus d'ingrédients pour qu’à l'issue de l'évènement, les portions supplémentaires soient redistribuées à des associations locales visant à aider les plus démunis. (Le Refuge, La Balade des lucioles)

Pour en savoir plus sur notre démarche cliquez ici

LES + CHEFSQUARE

  • Un chef de projet dédié qui s’adapte à la problématique de l’entreprise
  • Une offre qui répond aux challenges rencontrés par les entreprises soucieuses de leur impact environnemental et du bien-être des collaborateurs
  • Une expertise de plus de 15 ans en évènementiel

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