Profitez des ponts de Mai pour vous former à la cuisine ! Découvrez nos packs thématiques !
J'en profite

#1 |Quel Chef est à l'origine de la soupe aux truffes noires VGE ? 

  1. Pierre Gagnaire
  2. Philippe Etchebest
  3. Paul Bocuse

#2 | Quel.le Chef.fe est à l'origine du risotto de soja aux huîtres ?

  1. Stéphanie Le Quellec
  2. Thierry Marx
  3. Michel Sarran

#3 | Quel Chef est à l'origine de la purée de pommes de terre à l'huile ?

  1. Joël Robuchon
  2. Paul Bocuse
  3. Alain Ducasse

#4 | Quel.le Chef.fe est à l'origine des macaronis farcis à la truffe ?

  1. Éric Fréchon
  2. Guy Savoy
  3. Hélène Darroze

#5 | Quel.le Chef.fe est à l'origine des berlingots ?

  1. Paul Pairet
  2. Anne-Sophie Pic
  3. Jean-Pierre Coffe

#6 Quel Chef est à l'origine du gâteau Ispahan ?

  1. Pierre Hermé
  2. Yann Couvreur
  3. Christophe Michalak

#7 | Quel Chef est à l'origine du Mont-Blanc ?

  1. Philippe Conticini
  2. François Perret
  3. Antoine Rumpelmayer

#8 | Quel.le Chef.fe est à l'origine de l’équinoxe ?

  1. Cyril Lignac
  2. Cédric Grolet
  3. Nina Métayer

#9 | Quel Chef est à l'origine de la religieuse au caramel beurre ?

  1. Pierre Hermé
  2. Christophe Adam
  3. Christophe Michalak

#10 Quel Chef est à l'origine du fondant au chocolat ?

  1. Philippe Conticini
  2. Michel Bras
  3. Patrick Roger

Réponses : 

question 1 : c. Paul Bocuse / question 2 : b. Thierry Marx / question 3 : c. Alain Ducasse / question 4 : a. Eric Fréchon / question 5 : b. Anne Sophie Pic / question 6 : a. Pierre Hermé / question 7 : c. Antoine Rumpelmayer / question 8 : a. Cyril Lignac / question 9 : c. Christophe Michalak / question 10 : b. Michel Bras

Rejoignez-nous en atelier !

Dans les traces des grand·es Chef·fes

Célèbres dans leur restaurant, leur région, leur pays et parfois au-delà, ils·elles ont accumulé les étoiles soit dans des guides gastronomiques ou dans les yeux de leurs clients, découvrez les recettes qui ont fait la renommée de ces légendes de la cuisine !

← Précédent Suivant →