#1 | Arsenic

L'Arsenic accueille de nouveaux Chefs, formés notamment au sein du restaurant étoilé de Christian Tetedoie, pour leur offrir l'opportunité d'exprimer leur créativité. C’est au tour de Juliette Tuzzolino de prendre place en cuisine avec sa cuisine de terroir raffinée pour le plus grand plaisir de nos papilles !

Menu du déjeuner 26€ - Menu du soir à partir de 38€
132 rue Pierre Corneille - LYON 3

#2 | Ravigote

Ravigote est une de nos adresses chouchou ! Comment résister à cette cuisine de saison où les bons produits sont les stars de l'assiette. Le Chef Xavier Radojewski puise son inspiration dans les étals du marché, en mettant à l'honneur des produits locaux, bruts et de saison, sans faire de compromis sur la qualité. L'obtention de 3 macarons Écotable et leurs 2 toques au guide Gault et Millau, témoignent de leur engagement et de la qualité de leur cuisine !

Plonger dans les coulisses de Ravigote grâce à nos immersions !

Menu du déjeuner à partir de 33€ - Menu du soir à partir de 41€
76 Rue Mazenod - LYON 3

#3 | Agastache

Avec sa carte qui se renouvelle chaque semaine, l'Agastache fait partie des bonnes adresses prisées par les Lyonnais ! Le restaurant propose une cuisine gastronomique basée sur le respect, et la saisonnalité des produits dans un cadre décontracté, moderne et chaleureux. Le travail minutieux des produits de saison et l’inspiration végétale ne nous déçoivent jamais.

Menu du déjeuner à partir de 27€ - Menu du soir à partir de 40€
134 rue Duguesclin - LYON 6

Et si vous rejoignez notre atelier ?

Apprenez la cuisine bistronomique aux côtés de nos Chefs !

cuisine française

2h
Menu bistronomique
Lyon

72,00€

 
en savoir +

cuisine française

3h
Menu de bouillon
Lyon

99,00€

 
en savoir +

cuisine française

3h45
Au retour du marché
Lyon

99,00€

 
en savoir +

meilleur restaurant lyon guide michelin le petit carron lyon lyon 3 restaurants restaurant cuisine bistronomie bistrot restaurant tables rue chevreul gastronomie produits table saison envie étoiles lieu prix fourvière plats française terre savoir faire vue chef adjoint expérience monde ambiance france arrondissement midi lyon 1 terrasse cadre hasard nom chefs tout cuisine lyonnaise bistronomique équipe rhône alpes rue carte notes salle type cap cuisine choix goût ville besoin nature déjeuner vaise places vins dessert autre parking mot dîner yeux travers décoration pause but cours tous famille histoire surprise plat formule saisons assiette légumes gourmands région terroir quartiers recherche dimanche passage plaisir quartier d'une cuisine

← Précédent Suivant →