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La cuisine du marché dans les coulisses du Ravigote
Cuisine française
La cuisine du marché dans les coulisses du Ravigote
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

La cuisine du marché dans les coulisses du Ravigote

5h

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
2
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Durant cette matinée en immersion, vivez au rythme d’un restaurant bistronomique et passez côté cuisine pour vivre le coup de feu du service aux côtés du chef Xavier Radojewski et sa brigade.
Immergez-vous dans sa cuisine du marché , déstructurée et raffinée, haute en couleurs, qui vous saura vous surprendre.

En détail

Votre immersion se déroulera au cœur des coulisses du restaurant avec le chef Xavier Radojewski. Au programme de votre matinée:

Préparation du service avec la brigade

Conseils et astuces de Xavier

Participation aux dressages des assiettes

Observation du coup de feu en cuisine


Dégustation en salle du menu du déjeuner accompagné d'un verre de vin.

La cerise sur le gâteau

  • Apprendre des associations de saveurs avec les produits du terroir
  • Découvrir les coulisses d'un restaurant bistronomique
  • Dégustation du menu du jour avec les produits du marché

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Lieux

Situé dans le 3ème arrondissement de Lyon, le restaurant Ravigote accueille ses clients dans un cadre lumineux, contemporain et chaleureux. Avec sa décoration chinée style cantine moderne, la jolie terrasse et la cuisine ouverte sur la salle, toutes les occasions sont bonnes pour venir y déjeuner ou dîner, entre amis ou en famille.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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