Avis aux lève-tard, grâce à cet atelier vous deviendrez la reine ou le roi des dimanches matins, à vous le respect éternel de tous vos proches !
Dans cet atelier de 2 heures, le·a Chef·fe vous apprend à réaliser un brunch de saison à partir de produits non transformés de saison et à indice bas carbone :
Brunch Printemps-Eté (d'Avril à Septembre)
- Œuf frittata aux poivrons grillés
- Bagel maison avec pastrami et pesto de roquette
- Pancakes aux fruits de saison Allergènes : œuf, blé et orge (gluten), fruits à coque (amandes), sésame, huile végétale (olive), lait.
Brunch Automne-Hiver (d'Octobre à Mars)
- Œuf cocotte aux champignons
- Bagel maison à la truite fumée, cream cheese battu aux herbes
- Pancakes aux fruits de saison Allergènes : œuf, blé et orge (gluten), poisson (truite), lait.
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Réaliser des bagels maison
Maîtriser la cuisson des œufs
S'organiser en cuisine et optimiser son temps
Respecter les produits et éviter le gaspillage
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser un brunch de compet’ !