
Brunch - Paris
Au programme
Techniques abordées
- Réaliser des bagels maison
- Maîtriser la cuisson des œufs
- S'organiser en cuisine et optimiser son temps
- Respecter les produits et éviter le gaspillage
En détail
Brunch Printemps-Eté (d'Avril à Septembre)
- Œuf frittata aux poivrons grillés
- Bagel maison avec pastrami et pesto de roquette
- Pancakes aux fruits de saison
Allergènes : œuf, blé et orge (gluten), fruits à coque (amandes), sésame, huile végétale (olive), lait.
Brunch Automne-Hiver (d'Octobre à Mars)
- Œuf cocotte aux champignons
- Bagel maison à la truite fumée, cream cheese battu aux herbes
- Pancakes aux fruits de saison
Allergènes : œuf, blé et orge (gluten), poisson (truite), lait.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
L'équipe

Jean Mathat-Christol
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Dégustation à table des plats réalisés
- Café et thé bio offerts
- Verre de vin offert pour le repas
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Lieux
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.