
Brunch - Paris
Au programme
Dans cet atelier de 2 heures, le·a Chef·fe vous apprend à réaliser un brunch de saison à partir de produits non transformés de saison et à indice bas carbone :
Brunch Printemps-Eté (d'Avril à Septembre)
- Œuf frittata aux poivrons grillés
- Bagel maison avec pastrami et pesto de roquette
- Pancakes aux fruits de saison
Allergènes : œuf, blé et orge (gluten), fruits à coque (amandes), sésame, huile végétale (olive), lait.
Brunch Automne-Hiver (d'Octobre à Mars)
- Œuf cocotte aux champignons
- Bagel maison à la truite fumée, cream cheese battu aux herbes
- Pancakes aux fruits de saison
Allergènes : œuf, blé et orge (gluten), poisson (truite), lait.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
- Réaliser des bagels maison
- Maîtriser la cuisson des œufs
- S'organiser en cuisine et optimiser son temps
- Respecter les produits et éviter le gaspillage
En détail
À découvrir aussi :
- Royal Burger - Paris
- Burger vegan - Paris
- Faire son fromage maison - Paris
- Comme chez Mamie - Paris
L'équipe

Gandolfo Notaro
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Dégustation à table des plats réalisés
- Café et thé bio offerts
- Verre de vin offert pour le repas
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Lieux
À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.