Avis aux lève-tard, grâce à cet atelier vous deviendrez la reine ou le roi des dimanches matins, à vous le respect éternel de tous vos proches !
Dans cet atelier de 2 heures, le·a Chef·fe vous apprend à réaliser un brunch de saison à partir de produits non transformés de saison et à indice bas carbone :
- Œufs bénédicte (œuf poché, sauce hollandaise)
- English muffin maison
- Golden latte au laits végétaux, curcuma, gingembre et cannelle
- Cookie banane, avoine, chocolat Allergènes : œuf, lait, blé (gluten), fruits à coque (amandes).
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Réaliser des bagels maison
Maîtriser la cuisson des œufs
S'organiser en cuisine et optimiser son temps
Respecter les produits et éviter le gaspillage
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser un brunch de compet’ !
Voici nos Chef·fe·s recruté·e·s pour cet atelier :
Gilles Maisonneuve
Fort d'une expérience de près de 40 ans, Gilles a travaillé dans des boutiques, restaurants, hôtels et palaces parisiens ainsi qu'à l'international. Il a formé plus de 10 000 personnes à travers le monde entier, en français et en anglais, y compris pour de grandes maisons de pâtisserie de luxe.
Il propose des cours en atelier et à domicile ainsi que des formations et apprécie surtout transmettre son savoir-faire et son expertise.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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