Cuisine des montagnes - Lyon
Cuisine française
Cuisine des montagnes - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

Cuisine des montagnes - Lyon

3h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Végétarien
Découvrez ces recettes autour des fromages de montagnes. Un menu réconfortant dont on a besoin en plein hiver, à déguster après une journée de ski ou juste pour se faire du bien.

Techniques abordées

  • Réaliser une vinaigrette qui change
  • Apprendre à travailler les fromages de saison

En détail

Durant ce cours de cuisine française, réalisez un menu qui fait la part belle aux fromages.

Au programme :
- Velouté butternut, crumble de Beaufort
- Tartiflette et salade d'endives aux agrumes
- Tarte aux noix, crème glacée à la Chartreuse

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×