Cuisinez avec nos chefs depuis chez vous avec nos cours en visio !
Retrouvez nos engagements et l'évolution de notre réouverture ici
Cuisine libanaise
Cuisine d'ailleurs
Cuisine libanaise
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine d'ailleurs

Cuisine libanaise

3h
Voir les forfaits
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Un aller/retour express Paris-Beyrouth comme si vous y étiez ! Un assortiment de mezzes libanais à réaliser avec notre chef dont le fameux Houmous traditionnel. 

Techniques abordées

  • Tailler les herbes aromatiques et légumes
  • Travailler les pois chiches en deux façons
  • Cuire les pains pita
  • Plier les cigares et briouates
  • Découvrir les différentes pâtes orientales

En détail

Lors de cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à réaliser un assortiment de mezzes :

- Houmous
- Taboulé libanais
- Cigares au fromage
- Baba ghanoush
- Falafels 
- Briouates aux amandes 

Pour accompagner ces spécialités libanaises, vous réalisez des pains pita maison.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    on s'est régalés
    Un chef attentionné, avec beaucoup d'humour, et une grande culture à propos des produits utilisés, un grand merci !!

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter