Retrouvez nos engagements et l'évolution de notre réouverture ici
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur.Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur.En savoir plus.
Un aller/retour express Paris-Beyrouth comme si vous y étiez ! Un assortiment de mezzes libanais à réaliser avec notre chef dont le fameux Houmous traditionnel.
Techniques abordées
Tailler les herbes aromatiques et légumes
Travailler les pois chiches en deux façons
Cuire les pains pita
Plier les cigares et briouates
Découvrir les différentes pâtes orientales
En détail
Lors de cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à réaliser un assortiment de mezzes :
- Houmous - Taboulé libanais - Cigares au fromage - Baba ghanoush - Falafels - Briouates aux amandes
Pour accompagner ces spécialités libanaises, vous réalisez des pains pita maison.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Avis (1)
100%
Brigitte
on s'est régalés
Un chef attentionné, avec beaucoup d'humour, et une grande culture à propos des produits utilisés, un grand merci !!
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?