Cuisine Vietnamienne - Lyon
Cuisine asiatique
Cuisine Vietnamienne - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine asiatique

Cuisine Vietnamienne - Lyon

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Sans gluten
Voici l'occasion rêvée d'apprendre des grands classiques de la cuisine vietnamienne !

Techniques abordées

  • Maîtriser le pliage des feuilles de riz
  • Réaliser un bouillon naturel sans additif

En détail

Lors de cet atelier de 2 heures, le.a Chef.fe vous fera découvrir la fusion entre la cuisine vietnamienne et française grâce à deux recettes :
- Rouleaux de printemps au magret de canard caramélisé à la sauce d'huître
- Soupe Pho (soupe de bœuf)
Allergènes : poisson, mollusques (huîtres), soja, sésame.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×