Cours de cuisine vietnamienne - Lyon
Cours de cuisine vietnamienne
Au programme
Qui n’a jamais dégusté les incontournables rouleaux de Printemps ainsi qu’une savoureuse soupe Pho ?
Voici l'occasion rêvée d'apprendre des grands classiques de la cuisine vietnamienne dans notre atelier lyonnais.
Notre Chef·fe vous plongera au cœur de ces plats traditionnels durant cet atelier de 2 heures et vous transmettra tous ses secrets.
Au programme de l’atelier :
- Rouleaux de printemps au magret de canard caramélisé à la sauce d'huître
- Soupe Pho (soupe de bœuf)
Allergènes : poisson, mollusques (huîtres), soja, sésame.
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
- Maîtriser le pliage des feuilles de riz
- Réaliser un bouillon naturel sans additif
En détail
À découvrir aussi :
- Cours de cuisine vietnamienne
- Cours de cuisine chinoise
- Cours de cuisine japonaise
- Cours de cuisine coréenne
- Cours de cuisine thaïlandaise
- Cours de cuisine indienne
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Lieux
Capitale française de la gastronomie et de Paul Bocuse, partez à la découverte des secrets de nos Chef·fes autour d’un large choix de cours de 1h à 7h pour apprendre des savoir-faire aux côtés d’un·e professionnel·le en semaine ou le week-end.
Notre brigade de Chef·fes à Lyon nous permet de proposer une sélection très variée d'ateliers : cuisine française, cuisine du monde (asiatique, italienne, méditerranéenne, d’ailleurs…), cuisine bien-être et nutrition, cuisine végétarienne et également cuisine vegan … Lors de ces ateliers, le·a Chef·fe répartit les participant·es telle une brigade pour transmettre au mieux ces techniques et astuces. Chaque participant met à la main à la pâte pour reproduire et comprendre les gestes d’un·e professionnel·le.
Dans une ambiance comme à la maison, notre brigade Lyonnaise partage ses savoir-faire dans nos cours de cuisine dans la joie et la bonne humeur. 3 espaces occupent notre atelier : la première cuisine plus intimiste et lumineuse, idéale pour les cours en petit comité. Notre grande cuisine avec ses deux beaux îlots, est parfaite pour accueillir les plus grands évènements, team building d'entreprise. Et nichée au fond de l'atelier, c'est notre verrière super lumineuse qui accueille les réunions d'entreprises, les séminaires ou tout simplement pour déguster ! Dans notre atelier lyonnais on tient aussi à nos engagements : tri des déchets, approvisionnements bios et en circuits courts et surtout 2 macarons écotable. Nous sommes garants des bonnes pratiques écoresponsables !