Cuisine vietnamienne végétarienne - Lyon
Cours de cuisine asiatique
Cuisine vietnamienne végétarienne - Lyon
À partir de 72,00 €
Cours de cuisine asiatique

Cuisine vietnamienne végétarienne - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Sans gluten
Végétarien
Envie de découvrir des recettes emblématiques de la cuisine vietnamienne en version végétarienne ?
Qui n’a jamais dégusté les incontournables rouleaux de Printemps ainsi qu’un bò bún traditionnel, ce best-seller vietnamien !
Voici l'occasion rêvée d'apprendre un grand classique de la cuisine vietnamienne 100% végétale.

Notre Chef·fe vous plongera au cœur de ces plats traditionnels en version végétarienne durant cet atelier de 2 heures et vous transmettra tous ses secrets.
Au programme de l’atelier :
- Bo bun vietnamien veggie et sans gluten
- Rouleaux de printemps veggie
Pour accompagner le rouleau de printemps, vous réalisez une sauce à base de gingembre légèrement pimentée.
Allergènes : fruits à coque (cacahuètes), sésame, soja.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.

Techniques abordées

  • Équilibrer vos repas
  • Travailler la protéine de soja et le tofu comme substitut à la viande
  • Réaliser la garniture du bo bun veggie
  • Maîtriser le pliage du rouleau de printemps

En détail

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour apprendre à réaliser des recettes traditionnelles vietnamiennes végétariennes.

À découvrir aussi :
- Cours de cuisine végétarienne
- Cours de cuisine vietnamienne
- Cours de cuisine chinoise
- Cours de cuisine japonaise
- Cours de cuisine thaïlandaise

L'équipe

Voici nos Chef·fe·s imprégné·e·s de la cuisine végétarienne asiatique recruté·e·s pour cet atelier :
Sacharanin Herlidou

Sacharanin Herlidou

Née à Phnom-Penh au Cambodge, Sacharanin a baigné dans un milieu familial riche de savoir culinaire. A la tête d'une société de traiteur, Coriandre & Citronnelle, elle régale sociétés et institutions de la région lyonnaise et intervient également en tant que chef à domicile chez les particuliers et en tant que coach culinaire pour les professionnels.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Café & thé bio offerts
  • Tablier inclus
  • Démarche anti-gaspi
  • Recettes sans additif

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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