¡ Holà chico·a·s !
Ouf ! Dans “empanadas”, il n’y a pas de R roulé à prononcer pour se croire en Espagne donc soyez rassuré·e !
Que diriez-vous de rejoindre notre Chef·fe en cuisine pour un atelier de 2 heures pour réaliser ces petits chaussons ?
Ils sont parfois en pâte feuilletée ou parfois en pâte à pain et fourrés de viande ou de légumes.
Venez apprendre à réaliser des empanadas à déguster à l’apéro ou en plat principal !
Notre Chef·fe vous apprendra à réaliser trois farces différentes pour vos empanadas :
- Empanadas au bœuf épicé et fromage
- Empanadas à la roquette et au chèvre frais
- Empanadas au poulet, ail et civette
Pour accompagner ces spécialités d'Amérique latine, vous réaliserez un Pico de gallo, une salsa de tomates, lime et coriandre. Allergènes : à venir.
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Réaliser la pâte à empanadas
Confectionner trois farces différentes
Aborder la technique de pliage de la pâte
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine en cuisine pour réaliser de véritables empanadas comme en Espagne !