Apéro du monde - Paris
Cuisine du monde
Apéro du monde - Paris
À partir de 72,00 €
Cuisine du monde

Apéro du monde - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Végétarien
Notre Chef.fe vous propose un apéro 100% homemade et multiculturel de la traditionnelle gougère au fromage au pain pita... Offrez à vos invités des préparations à base de légumes de saison qui restent saines et gourmandes !

Techniques abordées

  • Réaliser et pocher une pate à choux
  • Confectionner un cocktail
  • Utiliser les épices en fonction des plats préparés
  • Travailler les différents produits

En détail

Lors de cet atelier de 2 heures, le.a Chef.fe vous transporte dans différents pays afin de réaliser un apéritif multiculturel à base de produits non transformés et à indice bas carbone, bio et locaux :
- France : Gougères
- Grèce : Pita et Tatziki
- Liban : Houmous
- Italie : Bruschetta
- Espagne : Sangria
Allergènes : en cours.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster vos préparations accompagnées de votre Sangria ou d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

L'équipe

Voici nos Chef.fe.s de cuisine recruté.e.s pour cet atelier :
Laurent Delcros

Laurent Delcros

Après avoir fait ses classes au "Laurent", restaurant étoilé de la capitale, le Chef Laurent Delcros est ensuite appelé pour devenir le second de l'illustre Guy Savoy. Par la suite, il décide de devenir son propre patron en développant ses propres affaires comme : "Au Duc de Montmorency" nommé "meilleure cantine 2001" par le fooding. Fort de ses expériences, c'est avec un regard bienveillant qu'il vient transmettre dans la bonne humeur son savoir-faire.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Café & thé bio offerts
  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Légumes locaux ou BIO
  • Recettes sans additif

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×