“Et si on se prenait un p’tit apéro ?”
Quelque part dans le monde, c’est toujours l’heure de l’apéro !
Envie d’apprendre à réaliser plusieurs recettes pour vous confectionner un apéro du monde au sein de nos ateliers ?
Rejoignez notre Chef·fe pour un atelier de 2 heures où vous concocterez 4 recettes différentes et 1 cocktail afin d’aborder différentes préparations et acquérir des gestes et tours de main de nos Chef·fe·s !
Au programme de l'atelier :
- France : Gougères au fromage
- Grèce : Pita et Tzatziki
- Liban : Houmous traditionnel
- Italie : Bruschetta tomates-basilic
- Espagne : Sangria Allergènes : blé (gluten), huile végétale (olive), lait, œuf, sésame, fruits à coque (pignons de pin), sulfites.
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Réaliser et pocher une pâte à choux
Confectionner un cocktail
Utiliser les épices en fonction des plats préparés
Travailler les différents produits
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser un véritable apéritif composé de différentes recettes du monde entier !