Apéro du monde - Paris
Cours de cuisine du monde
Apéro du monde - Paris
À partir de 72,00 €
Cours de cuisine du monde

Apéro du monde - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Végétarien
“Et si on se prenait un p’tit apéro ?”
Quelque part dans le monde, c’est toujours l’heure de l’apéro !

Envie d’apprendre à réaliser plusieurs recettes pour vous confectionner un apéro du monde au sein de nos ateliers ?
Rejoignez notre Chef·fe pour un atelier de 2 heures où vous concocterez 4 recettes différentes et 1 cocktail afin d’aborder différentes préparations et acquérir des gestes et tours de main de nos Chef·fe·s !
Au programme de l'atelier :
- France : Gougères au fromage
- Grèce : Pita et Tzatziki
- Liban : Houmous traditionnel
- Italie : Bruschetta tomates-basilic
- Espagne : Sangria
Allergènes : blé (gluten), huile végétale (olive), lait, œuf, sésame, fruits à coque (pignons de pin), sulfites.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.

Techniques abordées

  • Réaliser et pocher une pâte à choux
  • Confectionner un cocktail
  • Utiliser les épices en fonction des plats préparés
  • Travailler les différents produits

En détail

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser un véritable apéritif composé de différentes recettes du monde entier !

À découvrir aussi :
- Cours de cuisine française
- Cuisine grecque - Paris
- Cuisine libanaise- Paris
- Cours de cuisine italienne

L'équipe

Voici nos Chef·fe·s de cuisine recruté·e·s pour cet atelier :
Jean Mathat-Christol

Jean Mathat-Christol

Jean est issu d'une famille de cuisiniers, pâtissiers et hôteliers. Gardant de ses études un goût pour la recherche théorique, il construit ses cours comme des leçons ludiques et considère que les recettes qu'il met au point sont un moyen de comprendre la chimie, la physique et l'histoire de la cuisine.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton bio recyclé inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Recettes sans additifs

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Lieux

À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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