Découvrez nos autres cours
En plus de nos nombreuses offres de cours de cuisine avec un·e Chef·fe, cours de boulangerie, cours de pâtisserie, cours de techniques de cuisine ou encore cours d’œnologie, découvrez nos autres offres.
Apprenez à déguster des chocolats de crus avec notre chocolatologue
Dans nos ateliers, notre chocolatologue Valentine Tibère – historienne du chocolat – aime beaucoup parler du chocolat, faire comprendre son élaboration, son potentiel aromatique et également faire découvrir des crus provenant du monde entier ! Son cours sur l’œnologie du chocolat vous permettra d’identifier et mémoriser les saveurs et arômes de fèves, tablettes et bonbons au chocolat de crus, à partir d'expériences sensorielles pratiques et de dégustations. Et également comprendre l’élaboration du chocolat, son potentiel aromatique et également découvrir des crus provenant du monde entier !
Concoctez de délicieux cocktails maison
La pratique d’un·e mixologue requiert des compétences sur la faculté d’assembler et accorder des produits en connaissant parfaitement leurs saveurs, leur goût, leur texture et les différentes déclinaisons envisageables.
Rejoignez nos Mixologues en atelier pour un cours de cocktail en atelier mais également en ligne à distance afin de faire découvrir des cocktails emblématiques que l’on retrouve dans les bars avec comme base un alcool fort comme le rhum, la vodka, la tequila…
Au cœur de ce cours de mixologie de 2 heures, vous apprendrez à concocter des cocktails de base mais également des cocktails créatifs originaux ! Et oui, la valeur ajoutée d’un·e mixologue repose sur son aptitude à élaborer des cocktails plus travaillés.
Entre théorie, pratique et bien sûr dégustation, vous saurez manier le shaker afin d’épater vos potes aux prochains apéros et confectionner également des darnishs qui décoreront vos verres comme dans un bar branché !
À voir aussi :
- Cours de cuisine avec un·e Chef·fe
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours de techniques de cuisine
- Cours d’œnologie
- Cours de cuisine à Paris
Filtres
-
AtelierCours de pâtisserie à Paris2h
Œnologie du chocolat : arômes et saveurs des chocolats de crus - Paris
Prochaine session : Samedi 16 Novembre 2024par pers.À partir de 72,00 €