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Gastronomie engagée et créative à Anona*
Immersions
Gastronomie engagée et créative à Anona*
À partir de 230,00 €
Immersions

Gastronomie engagée et créative à Anona*

5h
À partir de 230,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
2
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Rentrez pour 5h dans les cuisines d’Anona* – étoile verte au Guide Michelin en 2020 et première étoile au Guide Michelin en 2023 – pour une matinée en immersion dans les cuisines et vivez un service aux côtés du Chef Thibaut Spiwack et toute sa brigade.
Découvrez son univers : une cuisine gastronomique, responsable, durable et locavore. Une formule pionnière dans la restauration de demain.

Votre expérience se déroulera en cuisine afin de découvrir tous les postes de la brigade et appréhender la cuisine réfléchie et locavore de Thibaut. Voici les étapes de cette immersion :
- Accueil et présentation de la matinée avec le Chef
- Participation à la mise en place du service avec la brigade
- Conseils et techniques du Chef
- Observation du coup de feu directement en cuisine
- Dégustation en salle d'un menu entrée / plat / dessert, avec 1 verre de vin, 1 café et 1 bouteille d'eau

À l’issue de l’immersion, profitez d’un déjeuner en salle seul·e ou accompagné·e : une personne peut se joindre à vous aux alentours de 13h, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.

L'équipe

Plus qu'un restaurant, ANONA est une véritable expérience culinaire, vouant à nous faire réfléchir sur notre mode de consommation : travailler avec des producteurs locaux, cuisiner les produits de la chaire jusqu'aux épluchures, tout en dépensant le moins d'énergies possible. Thibaut partage cet état d'esprit avec l'ensemble de son équipe, pour notre plus grand plaisir.
Thibaut Spiwack

Thibaut Spiwack

Créatif et engagé, le Chef Thibaut Spiwack propose une cuisine gastronomique audacieuse et responsable. Passé par les fourneaux d'établissements de renom comme le George V, le Jules Verne ou encore le Senderens/Lucas Carton, c'est désormais sa vision de la cuisine qu'il propose avec ANONA. Son objectif : offrir à ses clients une véritable expérience culinaire car c’est avant tout le partage qui motive ce jeune chef passionné.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Découverte des coulisses du restaurant
  • Echanges sur la philosophie écoresponsable du restaurant et ses enjeux environnementaux
  • Dégustation en salle d'un menu entrée / plat / dessert, avec 1 verre de vin, 1 café et 1 bouteille d'eau

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Avis (10)

  1. 100%

    J'ai adoré !
    J'ai adoré cette expérience et immersion dans les cuisines du restaurant Anona. L'équipe est accueillante et très sympathique.
    De plus le repas était délicieux. Je recommanderai sans problème cette expérience pour les curieux.se.
  2. 100%

    Une expérience positive !
    Tout c'est très bien passé et j'ai apprécié mes échanges avec la brigade et surtout avec le sous-chef Dylan qui était très attentif à mes questions et observations... une expérience positive et à refaire..
  3. 100%

    Une immersion formidable
    J'ai offert cet atelier à mon mari puis l'ai rejoint pour le déjeuner. Il a été ravi de cette expérience ! L'équipe a été accueillante et joviale, il a pu découvrir la mise en place d'un service et même y participer. Puis le repas a été un vrai délice. Je conseille cette expérience à tout amoureux de la gastronomie. Vraiment superbe !
  4. 100%

    Formidable!
    Mon expérience était fantastique! Dylan et toute l'équipe étaient sympa et ont pris le temps pour m'expliquer l'organisation et la mise en place. J'ai bien aimé cette immersion et le déjeuner aussi. Merci beaucoup!
  5. 100%

    Nous avons adoré !
    Nous avons réservé cette activité avec mon fils de 12 ans, qui souhaiterait faire l'école hôtelière dans 2 ans.
    L'immersion s'est très bien passée. Elle nous a permis de voir et comprendre concrètement ce qui se passe en cuisine, les différents postes et rôles, la gestion des cuisines.
    Nous avons adoré !
  6. 100%

    C'était super !
    C'était super !
    Mon compagnon était trop content et nous avons super bien déjeuné !
    Expérience super positive pour nous !
  7. 100%

    Superbe expérience
    C'était une superbe expérience! Mon compagnon était ravi de sa matinée avec la brigade, très bon accueil avec de bons échanges. Le repas était excellent!
    Merci.
  8. 100%

    Un super moment
    L'équipe, adorable, m'a fait découvrir la vie d'une cuisine de grand restaurant : l'organisation est impressionnante ! Très intéressant de voir l'envers du décor et de découvrir les plats dans leur préparation en cuisine avant de pouvoir choisir de les déguster sur la carte ;-).
  9. 100%

    TROP CHOUETTE
    Une expérience vraiment cool avec vraie immersion dans les cuisines ! Toute l'équipe est adorable et a à coeur de nous transmettre sa passion et son savoir-faire.
    Un super moment, mon palais s'en souvient encore, miam !!
  10. 100%

    Parfait
    Excellent :)) Merci encore à toute l'équipe (en cuisine et en salle) pour la qualité de l'accueil et sa patience ! C'était génial merci beaucoup et bon courage pour les prochains services !

Lieux

80, boulevard des Batignolles
Itinéraire
EN SAVOIR +
Le nom du restaurant est inspiré du fruit l’annone, possédant des intérêts gastronomiques, médicaux et pharmaceutiques. Soucieux de l'environnement et de son engagement pour nature, Thibaut a réfléchi la décoration dans le même esprit que pour ses assiettes : un décor soigné, dans l’air du temps avec des touches de bois, pierre et cuivre. L’ensemble du mobilier a été produit en Ile-de-France et la vaisselle est constituée de matériaux naturels, tel que le bois, le ciment, le grès et le verre. Une véritable ôde à la nature.

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