Gastronomie engagée et créative à Anona
Cuisine française
Gastronomie engagée et créative à Anona
À partir de 230,00 €
Cuisine française

Gastronomie engagée et créative à Anona

5h
À partir de 230,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
2
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Rentrez pour 5h dans les cuisines d'ANONA pour une matinée en immersion dans les cuisines et vivez un service aux côtés du Chef et toute sa brigade.
Découvrez son univers : une cuisine gastronomique, responsable, durable et locavore. Une formule pionnière dans la restauration de demain.

À l’issue de l’immersion, profitez d’un déjeuner en salle seul(e) ou accompagné(e) : une personne peut se joindre à vous aux alentours de 13h, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.

En détail

Votre expérience se déroulera en cuisine afin de découvrir tous les postes de la brigade et appréhender la cuisine réfléchie et locavore de Thibaut. Voici les étapes de cette immersion :

Accueil et présentation de la matinée avec le Chef

Participation à la mise en place du service avec la brigade

Conseils et techniques du Chef

Observation du coup de feu directement en cuisine

Dégustation en salle d'un menu entrée / plat / dessert, avec 1 verre de vin, 1 café et 1 bouteille d'eau


Une personne peut se joindre à vous pour le déjeuner, aux alentours de 13h, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.

L'équipe

Plus qu'un restaurant, ANONA est une véritable expérience culinaire, vouant à nous faire réfléchir sur notre mode de consommation : travailler avec des producteurs locaux, cuisiner les produits de la chaire jusqu'aux épluchures, tout en dépensant le moins d'énergies possible. Thibaut partage cet état d'esprit avec l'ensemble de son équipe, pour notre plus grand plaisir.
Thibaut Spiwack

Thibaut Spiwack

Créatif et engagé, le Chef Thibaut Spiwack propose une cuisine gastronomique audacieuse et responsable. Passé par les fourneaux d'établissements de renom comme le George V, le Jules Verne ou encore le Senderens/Lucas Carton, c'est désormais sa vision de la cuisine qu'il propose avec ANONA. Son objectif : offrir à ses clients une véritable expérience culinaire car c’est avant tout le partage qui motive ce jeune chef passionné.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Découverte des coulisses du restaurant
  • Echanges sur la philosophie écoresponsable du restaurant et ses enjeux environnementaux
  • Dégustation en salle d'un menu entrée / plat / dessert, avec 1 verre de vin, 1 café et 1 bouteille d'eau

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Avis (2)

  1. 100%

    TROP CHOUETTE
    Une expérience vraiment cool avec vraie immersion dans les cuisines ! Toute l'équipe est adorable et a à coeur de nous transmettre sa passion et son savoir-faire.
    Un super moment, mon palais s'en souvient encore, miam !!
  2. 100%

    Parfait
    Excellent :)) Merci encore à toute l'équipe (en cuisine et en salle) pour la qualité de l'accueil et sa patience ! C'était génial merci beaucoup et bon courage pour les prochains services !

Lieux

80, boulevard des Batignolles
Itinéraire
EN SAVOIR +
Le nom du restaurant est inspiré du fruit l’annone, possédant des intérêts gastronomiques, médicaux et pharmaceutiques. Soucieux de l'environnement et de son engagement pour nature, Thibaut a réfléchi la décoration dans le même esprit que pour ses assiettes : un décor soigné, dans l’air du temps avec des touches de bois, pierre et cuivre. L’ensemble du mobilier a été produit en Ile-de-France et la vaisselle est constituée de matériaux naturels, tel que le bois, le ciment, le grès et le verre. Une véritable ôde à la nature.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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