Rejoignez la brigade d'Ochre* le temps d'une soirée aux côtés du Chef Baptiste Renouard.
Découvrez la cuisine française de ce Chef modernisée par le végétal et des associations audacieuses. À l'issue de l'immersion, profitez d'un repas en salle seul·e ou accompagné·e.
Votre expérience se déroulera en cuisine afin de découvrir le fonctionnement d'une cuisine professionnelle le temps d'un service et participer au coup de feu. Voici les étapes de cette immersion :
- Accueil et présentation du programme de l'immersion
- Préparation du service avec la brigade en cuisine
- Conseils et astuces de Baptiste
- Observation du coup de feu au passe avec le Chef
- Dégustation en salle d'un menu gastronomique végétale en 5 services
À l’issue de l’immersion, profitez d’un dîner en salle seul·e ou accompagné·e : une personne peut se joindre à vous aux alentours de 21h00, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.
En détail
Rejoignez le Chef Baptiste Renouard et sa brigade dans son univers teinté de matières brutes, reflet de sa cuisine qui tente de sublimer le meilleur de la nature dans le respect total du travail des petits producteurs.
Baptiste Renouard a su s'entourer d'une équipe jeune et expérimentée, qu'il a rencontré tout au long de ses expériences professionnelles, partageant la même vision de la nouvelle cuisine : au service de la nature.
Baptiste Renouard
Baptiste Renouard est un jeune Chef audacieux. Il s'est formé dans de prestigieux établissements étoilés : Lasserre*, La Table de Joël Robuchon* ou encore chez Laurent*. En 2019, sa soif d'expériences le pousse à concourir à Top Chef. Toujours en 2019, il ouvre son premier restaurant à Rueil Malmaison, Ochre : une cuisine gastronomique créative, faisant la part belle au végétal.
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Avis (2)
100%
Arthur
Expérience immersive exceptionnelle
J'ai eu l'immense honneur d'assister à la préparation d'une soirée "coup de feu" au restaurant Ochre. La brigade a été très accueillante et ne se privait pas de donnait des conseils applicables à la maison.
La découverte de cet univers est très immersive avec une participation à quelques préparations.
Malgré la charge de travail, l'équipe a toujours trouvé le temps d'expliquer en faisant.
L'apothéose se termine par la dégustation, d'autant plus satisfaisante qu'on y a (un peu) participé.
100%
Véronique
Moment magique et très instructif
Nous étions avec mon époux hier soir avec toute la brigade du restaurant Ochre. Ce fut vraiment un moment magique et très instructif. La Brigade nous a reçu chaleureusement et de manière très professionnelle. Nous avons passé un moment de découverte puis de dégustation que nous recommandons vivement.
L'ensemble de l'équipe a été au petit soin, et ce malgré la difficulté pour eux de continuer à sortir normalement les plats. Tout le cœur, et l'exigence dans leur travail se sont retrouvés dans nos assiettes : ils ont mis nos papilles en joie ...Merci à toute l'équipe et à très bientôt.
A deux pas de la capitale, Ochre a su trouver sa place dans une petite rue calme de Rueil Malmaison. Avec sa façade bleue et ocre, ses 32 couverts sur deux niveaux et son atmosphère mêlant matières et décoration florale, Ochre est une ôde à la nature où les assiettes gastronomiques, végétales et naturelles de Baptiste et son équipe prennent tout leur sens.
Infos pratiques
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