
Dîner en Italie - Paris
Au programme
Techniques abordées
- Apprendre les plats emblématiques de la culture italienne
- Savoir assaisonner sa sauce tomate
- Apprendre à doser les herbes aromatiques
- Cuire des produits en sauce
En détail
Printemps-Eté (d'Avril à Septembre) :
- Primi piatti : Saltimbocca
- Secondi piatti : Linguine alle Vongole
- Dolce : Baci di dama
Allergènes : lait, sulfites, blé (gluten), œuf, mollusques (palourdes, moules, coques), huile végétale (olive), fruits à coque (amandes, noisettes).
Automne-Hiver (d'Octobre à Mars) :
- Primi piatti : Vitello tonato
- Secondi piatti : Osso bucco
- Dolce : Tiramisu amaretto et vanille
Allergènes : céleri, sulfites, poisson (thon, anchois), œuf, moutarde, huile végétale (olive), blé (gluten), lait.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec la Cheffe et les autres participants.
L'équipe

Gandolfo Notaro
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
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Avis (2)
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C'était super et instructif !Bon déroulé du cours et bonne participation de chacun....
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Cuisine RafinéeJ'ai beaucoup apprécié la fabrication des pâtes et les plats préparés. C'est excellent.
Merci chef Letizia ! Bravo !
Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.