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En ce moment, profitez de notre terrasse éphémère dans notre atelier de Beaubourg.
Pizza Party - Paris
Cuisine italienne
Pizza Party - Paris
À partir de 68,00 €
Cuisine italienne

Pizza Party - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour les ados
Quelle soit bianca ou rossa, margharita ou preziosa, la recette est toujours la même : une bonne pâte et de bons produits. Notre chef vous confie ses tours de mains et ses astuces pour une cuisson parfaite de votre pizza, même à la maison. Un trajet Naples-Paris gourmand.

Techniques abordées

  • Réaliser la pâte à pizza
  • Façonner vos pizza et une focaccia
  • Cuire les pizza

En détail

Durant cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à réaliser des pizzas comme à Naples :
- Réalisation de la pâte à pizza 
- Réalisation de différentes pizzas 
- Réalisation de foccacia 

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les pizza et foccacia réalisées accompagnées d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici nos chefs imprégnés par la cuisine italienne recrutés pour cet atelier :
Elio Genualdo

Elio Genualdo

Généreux, Elio partage sa passion de la cuisine depuis plusieurs années lors de cours et formations. Il saura tout vous dire sur la cuisine Italienne, dans un accent bien de là-bas.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Avis (4)

  1. 100%

    La meilleure pizzeria dans Paris ? Chez vous !
    Soirée très sympathique avec 2 autres couples pour apprendre à faire une pizza à la maison en compagnie du chef Elio. Toutes les étapes sont abordées: choix des ingrédients, confection du pâton, formation de la pizza et cuisson. Elio regorge d'astuces et de conseils pour faciliter la confection (vive la semoule de blé !). Les pizza réalisées étaient excellentes et en grand nombre ! Une fois rentrés à la maison, les pâtons que nous avons remportés avec nous ont très bien fonctionné dans notre four. Nous n'avons pas encore refait de pâtons nous-même, mais je ne doute pas qu'ils seront réussis! Merci!
  2. 100%

    Dolce Vita assurée
    Tres bonne expérience. J'ai appris pas mal de chose sur les subtilités d'une bonne pizza. Je recommande !
  3. 100%

    DELISIOZO
    Le cours est rythmé au son de l'accent italien de monsieur Elio Genualdo de chez EATALY. Malgré le contexte sanitaire, tout est très bien adapté pour passer un bon moment et repartir chez vous avec deux belles pizzas, que vous aurez la chance de confectionner sous les conseils du chef ainsi que deux boules de pâte, l'une de focaccia et l'autre de pizza. Vraiment une belle expérience. Le lieux est propre et vous ne manquez de rien en ustensiles. Je rejoints les propos de Laurent, en effet les recettes ne sont pas tout à fait les mêmes qu'Elio nous a transmises.
  4. 100%

    Excellente formation de la part d'Elio Genualdo
    Bonjour,
    Excellente formation de la part d'Elio Genualdo. Cependant la fiche de recette du cours ne correspond pas tout à fait à la recette du cours.

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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