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Cuisine italienne
Pizza Party
À partir de
68,00 €
Cuisine italienne
Pizza Party
Au programme
Quelle soit bianca ou rossa, margharita ou preziosa, la recette est toujours la même : une bonne pâte et de bons produits. Notre chef vous confie ses tours de mains et ses astuces pour une cuisson parfaite de votre pizza, même à la maison. Un trajet Naples-Paris gourmand.
Techniques abordées
- Réaliser la pâte à pizza
- Façonner vos pizza et une focaccia
- Cuire les pizza
En détail
Durant cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à réaliser des pizzas comme à Naples :
- Réalisation de la pâte à pizza
- Réalisation de différentes pizzas
- Réalisation de foccacia
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les pizza et foccacia réalisées accompagnées d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.
- Réalisation de la pâte à pizza
- Réalisation de différentes pizzas
- Réalisation de foccacia
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les pizza et foccacia réalisées accompagnées d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.
L'équipe
Voici nos chefs imprégnés par la cuisine italienne recrutés pour cet atelier :

Elio Genualdo
Généreux, Elio partage sa passion de la cuisine depuis plusieurs années lors de cours et formations. Il saura tout vous dire sur la cuisine Italienne, dans un accent bien de là-bas.
En savoir +
La cerise sur le gâteau
- Tablier inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
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Avis (1)
-
Excellente formation de la part d'Elio GenualdoBonjour,
Excellente formation de la part d'Elio Genualdo. Cependant la fiche de recette du cours ne correspond pas tout à fait à la recette du cours.
Lieux
10 Rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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