Bientôt la Fête des Mères : 20,00 € de remise avec le code BONNEFETEMAMAN
Pour 2 places achetées au même cours et à la même date en atelier, valable jusqu'au 31/05/2022. Retrouvez le programme des cours par ici
Bistronomie conviviale au sein de Cabane
Cuisine française
Bistronomie conviviale au sein de Cabane
À partir de 160,00 €
Cuisine française

Bistronomie conviviale au sein de Cabane

5h
À partir de 160,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
1
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Rejoignez la brigade de Cabane le temps d'un déjeuner aux côtés du Chef Jean-François Bury.
Découvrez sa vision d'une cuisine française traditionnelle, gourmande mais raffinée, délicatement emprunte de ses diverses influences asiatiques. A l'issue de l'immersion, profitez d'un repas en salle seul(e) ou accompagné(e).

En détail

Votre expérience se déroulera en cuisine afin de découvrir le fonctionnement d'une cuisine professionnelle le temps d'un service et participer au coup de feu. Voici les étapes de cette immersion :

Accueil et présentation du programme de l'immersion

Préparation du service avec la brigade en cuisine

Conseils et astuces de Jean-François et de son équipe

Observation du coup de feu au passe avec le chef

Dégustation en salle du menu déjeuner (plat, dessert, verre de vin et café)


A noter : le.a participant.e à l'Immersion devra porter des chaussures anti-dérapantes ou à défaut (pas de semelles lisses) et des vêtements en coton pour la cuisine (obligatoire).

Une personne peut se joindre à vous pour le repas en salle, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.

L'équipe

Depuis 4 ans, CABANE est la référence bistronomique de l'ouest parisien, auréolé d'un bib gourmand au Michelin et deux toques au Gault&Millau, sur des terres où la gastronomie souffle un vent nouveau.
Jean-François Bury

Jean-François Bury

Créatif, passionné, épicurien, habile et rigoureux, Jean-François a pour leitmotiv la satisfaction de ses clients. 15 ans d'expérience au sein de Palaces Parisiens, un titre de Champion du Monde Traiteur, candidat Top Chef et une compétence certaine dans l'univers du Catering et Banquet de prestige, ont inculqué à ce chef talentueux et singulier, le goût de la rigueur et de l'excellence. Son refuge bistronomique est devenu l'adresse confidentielle que tout le monde se partage à l'Ouest de Paris. Sa cuisine goûteuse et pointue, respecte avant tout les saisons et les produits. Un retour à l'essentiel mais avec des techniques de cuisson actuelles et un dressage contemporain. Tradition et Modernité, ce n'est pas incompatible !
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Découvrir une cuisine française gourmande aux influences asiatiques
  • Travailler des produits de saison
  • Déguster un menu déjeuner bistronomique (plat, dessert, verre de vin et café)

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

8-10, rue du Docteur Foucault
Itinéraire
EN SAVOIR +
CABANE est la référence bistronomique de l'ouest parisien, auréolé d'un bib gourmand au Michelin et deux toques au Gault&Millau, sur des terres où la gastronomie souffle un vent nouveau depuis quelques années… C’est dans le charmant centre-ville ancien de Nanterre, que le Chef propriétaire Jean-François BURY, Champion du Monde Traiteur, a déposé ses valises pour créer ce refuge bistronome pour le plus grand plaisir des épicuriens. Conviviale avant tout, cette cabane répond à toutes les envies : café matinal, déjeuner amical ou d’affaires car la clientèle d’affaires de la Défense est proche, afterworks entre collègues ou simple dîner pointu et raffiné… toutes les combinaisons sont possibles grâce à l’agencement des espaces dédiés: détente, tapas, restauration et table d'hôtes.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter