Rejoignez la brigade de Cabane le temps d'un déjeuner aux côtés du Chef Jean-François Bury.
Découvrez sa vision d'une cuisine française traditionnelle, gourmande mais raffinée, délicatement emprunte de ses diverses influences asiatiques. A l'issue de l'immersion, profitez d'un repas en salle seul·e ou accompagné·e.
Votre expérience se déroulera en cuisine afin de découvrir le fonctionnement d'une cuisine professionnelle le temps d'un service et participer au coup de feu. Voici les étapes de cette immersion :
- Accueil et présentation du programme de l'immersion
- Préparation du service avec la brigade en cuisine
- Conseils et astuces de Jean-François et de son équipe
- Observation du coup de feu au passe avec le Chef
- Dégustation en salle du menu déjeuner (plat, dessert, verre de vin et café)
À noter : le·a participant·e à l'Immersion devra porter des chaussures anti-dérapantes ou à défaut (pas de semelles lisses) et des vêtements en coton pour la cuisine (obligatoire).
À l’issue de l’immersion, profitez d’un déjeuner en salle seul·e ou accompagné·e : une personne peut se joindre à vous aux alentours de 13h, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.
En détail
Rejoignez le Chef Jean-François et sa brigade qui vous fera découvrir sa vision d'une cuisine française traditionnelle, gourmande mais raffinée.
Depuis 4 ans, CABANE est la référence bistronomique de l'ouest parisien, auréolé d'un bib gourmand au Michelin et deux toques au Gault&Millau, sur des terres où la gastronomie souffle un vent nouveau.
Jean-François Bury
Créatif, passionné, épicurien, habile et rigoureux, Jean-François a pour leitmotiv la satisfaction de ses clients. 15 ans d'expérience au sein de Palaces Parisiens, un titre de Champion du Monde Traiteur, candidat Top Chef et une compétence certaine dans l'univers du Catering et Banquet de prestige, ont inculqué à ce chef talentueux et singulier, le goût de la rigueur et de l'excellence. Son refuge bistronomique est devenu l'adresse confidentielle que tout le monde se partage à l'Ouest de Paris.
Sa cuisine goûteuse et pointue, respecte avant tout les saisons et les produits. Un retour à l'essentiel mais avec des techniques de cuisson actuelles et un dressage contemporain. Tradition et Modernité, ce n'est pas incompatible !
Découvrir une cuisine française gourmande aux influences asiatiques
Travailler des produits de saison
Déguster un menu déjeuner bistronomique (plat, dessert, verre de vin et café)
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Avis (4)
100%
Jean-Michel
Très belle matinée passée à La Cabane !
Jean-François m’a tout de suite pris en main et j’ai pu à loisirs voir, discuter, partager avec l’ensemble de l'équipe : tout le monde, malgré leur occupation, ont répondu à mes questions !
Bien sûr le « clou » était le service où j’ai pu voir le travail de chacun pour satisfaire les commandes des clients !
Superbe expérience !
Encore merci à toute l’Equipe de La Cabane.
De plus le repas est excellent !
100%
Elisa
Cadeau d'anniversaire surprise
Une totale réussite ! Cadeau surprise pour l'anniversaire de mon époux qui est passionné de cuisine...et gourmand....! Il a adoré cette expérience en immersion, le chef et son équipe l'ont encadré en cuisine avec beaucoup de disponibilité, de professionnalisme et de gentillesse ! Observation et même manipulation lui ont permis d'apprendre plein de nouvelles choses ! Je l'ai rejoint pour le déjeuner et c'était un régal d'autant plus appréciable que mon chéri connaissait la confection du mets de A à Z ! Super resto, super équipe, super expérience, très bien organisée par chefsquare ! L'un de ses plus beaux cadeaux d'anniversaire a-t-il dit !
100%
Alexandre
Amazing
Moment agréable et convivial dans les cuisines de Jean-François Bury et son équipe. Une immersion complète et un accompagnement sur-mesure par le chef ont fait de ce moment une vraie parenthèse culinaire.
Le repas qui a suivi l'immersion était délicieux et le service formidable.
100%
Nolwenn
Un régal
Greg était très très content de son immersion. Il a appris beaucoup de choses, et a trouvé l’équipe du restaurant très accueillante et accessible. Il a pu poser toutes les questions qu’il voulait et était ravi.
Même nous qui l’avons rejoins pour manger, nous nous sommes régalés.
CABANE est la référence bistronomique de l'ouest parisien, auréolé d'un bib gourmand au Michelin et deux toques au Gault&Millau, sur des terres où la gastronomie souffle un vent nouveau depuis quelques années…
C’est dans le charmant centre-ville ancien de Nanterre, que le Chef propriétaire Jean-François BURY, Champion du Monde Traiteur, a déposé ses valises pour créer ce refuge bistronome pour le plus grand plaisir des épicuriens.
Conviviale avant tout, cette cabane répond à toutes les envies : café matinal, déjeuner amical ou d’affaires car la clientèle d’affaires de la Défense est proche, afterworks entre collègues ou simple dîner pointu et raffiné… toutes les combinaisons sont possibles grâce à l’agencement des espaces dédiés: détente, tapas, restauration et table d'hôtes.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?