Menu Lyonnais - Lyon
Cuisine française
Menu Lyonnais - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

Menu Lyonnais - Lyon

3h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Cuisinez 3 grands classiques de la région Lyonnaise aux côtés d'un.e Chef.fe Lyonnais.e : échangez sur vos spécialités préférés avec le.a Chef.fe !

Techniques abordées

  • Réaliser une brioche (pâte levée)
  • Apprendre à pocher des quenelles et utilisation d'une poche à douille
  • Réaliser une sauce à base de crustacés
  • Réaliser une pâte sablée

En détail

Durant ce cours de cuisine Lyonnaise, réalisez un menu entier de l'entrée au dessert pour découvrir la cuisine de notre région.
Au programme de l'atelier :
- Le saucisson brioché
- Quenelles, sauce nantua et gratin dauphinois
- Tarte à la praline rose

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×