Nems et bò bún - Lyon
Cuisine asiatique
Nems et bò bún - Lyon
À partir de 72,00 €
Cuisine asiatique

Nems et bò bún - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
A emporter
Le bò bún est le best seller des plats vietnamiens. Très complet, il se compose de vermicelles de riz servies froides ou chaudes, de bœuf mijoté, de nems dorés, de légumes croquants et arrosé de sauce nuoc-mâm.

Techniques abordées

  • Préparer le bœuf façon bò bún
  • Tailler les légumes
  • Cuire les vermicelles de riz
  • Maîtriser les sauces d'accompagnement
  • Réaliser une farce et réussir le pliage des nems

En détail

Lors de cet atelier de 2 heures, le.a Chef.fe vous apprend à confectionner des pâtés impériaux (nems) et un bò bún traditionnel.
Pour accompagner votre plat, vous réaliserez une sauce à base de nuoc-mâm légèrement vinaigrée et pimentée.
Allergènes : blé (gluten), fruits à coque (châtaignes, cacahuètes), soja, œuf, poisson, mollusques (huîtres), légumineuses (haricots), huile végétale.

A l'issue de votre cours, vous repartirez avec votre bò bún à la maison prêt à être dégusté.

L'équipe

Voici nos Chef.fe.s expert.e.s en cuisine Asiatique recruté.e.s pour cet atelier :
Sacharanin Herlidou

Sacharanin Herlidou

Née à Phnom-Penh au Cambodge, Sacharanin a baigné dans un milieu familial riche de savoir culinaire. A la tête d'une société de traiteur, Coriandre & Citronnelle, elle régale sociétés et institutions de la région lyonnaise et intervient également en tant que chef à domicile chez les particuliers et en tant que coach culinaire pour les professionnels.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Possibilité d'apporter vos propres contenants

Rédigez votre propre commentaire

Avis (2)

  1. 100%

    Excellent cours
    Le cours était vraiment très bien. La cheffe est super gentille, à l’écoute, patiente. Elle explique très bien toutes les étapes de la préparation et donne beaucoup de bons conseils. Les nems étaient vraiment délicieux!
    Je recommande les yeux fermés!
  2. 100%

    Super Bun !
    J'ai vraiment apprécié ce cours de cuisine. Il était très bien rythmé : découpe des légumes, des viandes, puis conception des nems et dressage du Bo Bun : TOP !
    La cheffe est vraiment professionnelle, et très agréable à écouter.
    Elle nous partage/transmet ses expérience, et sa passion pour la cuisine asiatique.
    Foncez sans hésiter !

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×