Cours de cuisine thaïlandaise : le pad thaï - Paris
Cours de cuisine thaïlandaise
Au programme
Vous y découvrirez notamment le traditionnel pad thaï, incontournable en Thaïlande !
Dans cet atelier de 2 heures à Paris, le·a Chef·fe vous apprend à réaliser un menu typiquement thaï :
- Soupe de crevettes au lait de coco et citronnelle
- Pad Thaï au poulet
- Perles de tapioca, crème de coco et fruits exotiques
Allergènes : fruits de mer (crevettes), huile végétale (tournesol), œuf, fruits à coque (cacahuètes).
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
- Maîtriser le dosage des épices thaï
- Préparer le pad thaï traditionnel
- Cuire les perles de tapioca
En détail
À découvrir aussi :
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- Prestige Thaï– Paris
L'équipe
Florence Compain
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
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Avis (10)
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Soupe de crevettes et Pad thaï pouletFlorence a été une cheffe dynamique et très sympathique ! Nous avons exécuté ses directives avec beaucoup de plaisir et d'enthousiasme. Résultat gustatif absolument délicieux. Le groupe était aussi très sympa. Une seule envie, recommencer !!
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Pad thaïMerci à Florence pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Un atelier qui m’a permis de voyager l’espace de 2 heures en Thaïlande. Son expérience et ses astuces sont de véritables atouts.
La dégustation à la fin a permis de finir cet atelier en beauté. Amazing !!!!! -
Voyage en Thaïlande garantieMerci à la cheffe Florence pour cette découverte et son partage de savoir. Un super atelier qui vous transportera en Thaïlande le temps de quelques heures. Plats succulent et expérience géniale. C’était mon deuxième atelier avec chef square et je recommande totalement ! N’hésitez pas à y aller seul c’est toujours une super expérience.
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Pad ThaÏBonjour,
Merci à Florence pour la convivialité de cet Atelier et son savoir-faire.
Nous avons apprécié la dégustation à la fin.
Je n'hésiterai à en parler autour de moi.
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Genial!Nous avons adoré ce cours!
Il y avait une super ambiance, Florence était très dynamique et à l’écoute. Tout était super bien expliqué, vraie immersion ! -
À suivre absolumentNon seulement Florence est extrêmement sympathique et vous met tout de suite à l'aise, mais elle propose une véritable plongée dans la cuisine et la culture thaïlandaise, dont elle a une fine connaissance de par son parcours. L'atelier est très dynamique, aussi participatif qu'on pourrait le souhaiter, et l'énergique cheffe n'hésite pas à nous distiller ses astuces et ses conseils pour, au final, la réalisation de plats absolument délicieux, que c'est un plaisir de partager à la fin. Merci Florence !
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Complet et dynamiqueTrès bon cours de cuisine thaï avec de nombreuses astuces sur les ingrédients à utiliser, leur préparation et leur cuisson. Cheffe dynamique et pleine d'énergie, de bon conseil et qui maitrise parfaitement son sujet. Le repas préparé et dégusté ensemble était exquis. Je recommande !
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Immersion en ThaïlandeSuper expérience! La chef a su nous mettre rapidement à l'aise dans la convivialité. Nous avons appris à manier le couteau et avons découvert de nouveaux produits exotiques (pandanus, curry....) !
Nous n'avons pas appris à cuisiner le dessert (Mangue/litchi dans du lait de coco sucré) car l'entrée et le plat nous ont tenu bien occupés !
Je recommande vivement -
Cours très sympathique - mais on cuisine surtout le Pad ThaiNous avons passé un excellent moment, là chef est très sympathique et toujours disponible pour répondre aux questions. Seul bémol : nous avons surtout cuisiné le Pad thaï, là chef a géré quasiment seule la soupe et le dessert (qui ne contenait pas de tapioca juste des fruits et du lait de coco)
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Atelier très instructif et très sympaUn cours vraiment très sympa, avec un pas à pas qui met à l'aise pour recommencer la recette à la maison, des infos précises sur où récupérer les ingrédients, et une cheffe très pédagogue qui met tout le monde à l'aise quel que soit son niveau.
En plus ca marche, les recette sont hyper bonnes!
Lieux
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.