Prestige Thaï
Cuisine asiatique
Prestige Thaï
À partir de 92,00 €
Cuisine asiatique

Prestige Thaï

3h
Voir les forfaits
À partir de 92,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Découverte d’une gastronomie à la fois originale et subtile qui associée des saveurs comme le curry, la citronnelle ou encore le basilic pourpre. Réalisation de 3 recettes typiques thaïlandaises.

Techniques abordées

  • Doser les épices thaï
  • Cuisiner plusieurs plats traditionnels thaïlandais
  • Réaliser et cuir une meringue

En détail

Dans cet atelier de 3 heures, la cheffe vous apprend à réaliser un menu thaïlandais :
- laap de saumon (salade tiède épicée)
- curry rouge au canard et litchis
- pavlova mangue et fruits exotiques


À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici Florence notre cheffe imprégnée par la cuisine thaïlandaise recrutée pour cet atelier.
Florence Compain

Florence Compain

Florence a passé 25 ans à Bangkok, d'abord en tant que journaliste puis en tant que chef. Elle monte une école de cuisine là-bas, puis choisit de revenir en France pour devenir formatrice culinaire. Elle vous apprendra aussi bien les classiques de la cuisine française que les secrets de la cuisine thaï.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    Excellent
    Cours agréable mené par une main de maître.

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

10 Rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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