
Prestige Thaï - Paris
Au programme
Vous réaliserez 3 recettes typiques thaïlandaises : un cadeau idéal pour la Fête des Mères.
Techniques abordées
- Doser les épices thaï
- Cuisiner plusieurs plats traditionnels thaïlandais
- Réaliser et cuire une meringue
En détail
- Laap de saumon (salade tiède épicée)
- Curry rouge au canard et litchis
- Pavlova mangue et fruits exotiques
Allergènes : soja, sésame, poisson (saumon), fruits à coque (cacahuètes), œuf, lait.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
L'équipe

Florence Compain
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
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Avis (7)
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un super momentMoment très convivial. Florence a su nous mettre à l'aise et animer parfaitement les ateliers.
Je conseille vivement! -
Nickel de À à ZJ’ai offert ce cours à mon frère pour son anniversaire et on n’a pas été déçus. Ambiance conviviale, les plats sont accessibles et répétables à la maison, merci à Florence pour ce cours
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Plaisir de cuisiner en se dépaysantUn cours de cuisine frais, savoureux et convivial. Florence est très sympa et sais mettre une très bonne ambiance pour cuisiner. En 3 heures, nous avons pu expérimenter nombreuses méthodes de cuisine : l'usage de la poche à douille, la découpe de viande et de légumes, l'assaisonnement du bouillon de curry...
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Miam miam !Nous avons passé un très bon moment et nous nous sommes régalés avec les plats que nous avons préparé, ambiance conviviale et Florence est top dans ses conseils et dans la maitrise de la cuisine Thai !
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Superbe expériencePremier cours de cuisine : une belle expérience ! Florence nous a fait découvrir des nouveaux ingrédients, nous a bien accompagné tout au long du cours, en nous apprenant différentes techniques (pochage, découpe...). Les échanges ont été enrichissants, et le résultat était savoureux... Expérience à renouveller
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Pédagogue et agréableFlorence a été top. Pédagogue et la nourriture était bonne.
Merci pour l’expérience -
ExcellentCours agréable mené par une main de maître.
Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.