RECETTE ONE PAN DINNER

Découvrez notre recette de one pan réalisé par notre Cheffe ! Ce plat tout-en-un, rapide et savoureux, se prépare en un clin d’œil avec un minimum d’ingrédients et de vaisselle. La tester c'est d'adopter !

TEMPS DE PRÉPARATION

hourglass

15 minutes

TEMPS DE CUISSON

TIMING_CUISSON

45 minutes

DIFFICULTÉ

chef_hat_jaune

★☆☆

NOMBRE DE PORTIONS

Sans-titre-2_0000_restaurant.png

4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 4 cuisses ou filets de poulet
  • 600 g de légumes variés (courges, brocolis, carottes, courgettes, pommes de terre…)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de paprika fumé (ou curry selon votre préférence)
  • Sel et poivre au goût
  • 2 branches d'herbes de Provence (thym, laurier, romarin)

ÉTAPES

Préchauffer le four à 180°C.


Couper les légumes et les déposer dans un plat allant au four.


Ajouter le poulet, puis arroser d’un filet d’huile d’olive.


Assaisonner avec du sel, du poivre et les épices de votre choix (paprika fumé, curry…).


Incorporer une cuillère à soupe de miel pour une touche gourmande.


Rehausser les saveurs avec des herbes de Provence (thym, laurier, romarin…).


Enfourner pour 45 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et les légumes fondants.


Bon appétit !


NOS RECETTES EN VIDÉO

One Pan Dinner

Notre Cheffe Déborah te montre en vidéo comment réaliser cette recette de one pan dinner de manière express et gourmande !

    ON SE RETROUVE DANS NOS ATELIERS ?

    Pour apprendre à cuisiner au quotidien, retrouvez nos cours de cuisine dédiés dans la capitale ou dans la métropole Lyonnaise :

    cours de cuisine technique
    3h

    Apprendre à manier un couteau

    Paris et Lyon

    par pers.

    99,00€

     
    en savoir +
    cours de cuisine végétarienne
    2h

    Cuisine zéro déchet

    Paris et Lyon

    par pers.

    72,00€

     
    en savoir +
    cours de cuisine végétarienne
    3h

    Cuisine végétarienne de saison

    Paris

    par pers.

    99,00€

     
    en savoir +