RECETTE ONE PAN DINNER
Découvrez notre recette de one pan réalisé par notre Cheffe ! Ce plat tout-en-un, rapide et savoureux, se prépare en un clin d’œil avec un minimum d’ingrédients et de vaisselle. La tester c'est d'adopter !
TEMPS DE PRÉPARATION

15 minutes
TEMPS DE CUISSON

45 minutes
DIFFICULTÉ

★☆☆
NOMBRE DE PORTIONS

4 personnes
INGRÉDIENTS
- 4 cuisses ou filets de poulet
- 600 g de légumes variés (courges, brocolis, carottes, courgettes, pommes de terre…)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de paprika fumé (ou curry selon votre préférence)
- Sel et poivre au goût
- 2 branches d'herbes de Provence (thym, laurier, romarin)
ÉTAPES
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les légumes et les déposer dans un plat allant au four.
Ajouter le poulet, puis arroser d’un filet d’huile d’olive.
Assaisonner avec du sel, du poivre et les épices de votre choix (paprika fumé, curry…).
Incorporer une cuillère à soupe de miel pour une touche gourmande.
Rehausser les saveurs avec des herbes de Provence (thym, laurier, romarin…).
Enfourner pour 45 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et les légumes fondants.
Bon appétit !
NOS RECETTES EN VIDÉO
One Pan Dinner
ON SE RETROUVE DANS NOS ATELIERS ?
Pour apprendre à cuisiner au quotidien, retrouvez nos cours de cuisine dédiés dans la capitale ou dans la métropole Lyonnaise :