Notre Chef.fe vous propose un atelier 100% carnivore.
A ses côtés, apprenez à respecter le produit : il vous livrera les clés pour une cuisson parfaite, vous parlera de maturation mais aussi de sauces et condiments pour accompagner vos beaux morceaux de bœuf.
Techniques abordées
Marquer de la viande
Maturer la viande
Maîtriser le cru et la cuisson courte
Préparer des condiments
En détail
Lors de cet atelier de 4 heures, le.a Chef.fe vous apprend à cuisiner le bœuf sous toutes ses coutures :
- Zoom sur la technique de maturation : Faux-filet maturé 45 jours ? Mais en 48h :)
- Steak d’onglet mariné à la Coréenne
- Tartare au couteau, jaune d’œuf en pickle et frites allumettes
- Condiments et sauces : confiture épicée de bacon au Bourbon, confit d’oignons rouges, sauce chimichurri Allergènes : blé (gluten), soja, huile végétale (olive), œuf, lait, poisson (anchois).
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
La cerise sur le gâteau
Tablier en coton recyclé bio inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
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Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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