Vous souhaitez prolonger votre bon cadeau?
Bistronomie | Gastronomie | Pâtisserie | Divers
Basile Trichakis
Lyon
Né en Crète, Basile a d'abord étudié la chimie à Athènes, il décide ensuite de partir en France pour suivre sa passion: la gastronomie. Ayant des connaissances pointues en cuisine et en pâtisserie, il travaille aux côtés de Jérôme Brochot dans son restaurant gastronomique en Bourgogne. Puis il arrive à Lyon pour travailler la pâtisserie en boutique, chez M Sève et aux Ondes de Choc, à Craponne. Son mot d'ordre: la convivialité !
Ses Prochaines Sessions
-
WorkshopCours de cuisine française3h
Les grands classiques de la cuisine française - Lyon
55, rue Garibaldi, 69006 LyonÀ partir de 99,00 € -
WorkshopCours de cuisine italienne à Lyon2h
Risottos et arancini - Lyon
55, rue Garibaldi, 69006 LyonÀ partir de 72,00 € -
WorkshopCours de cuisine à Lyon2h
Programme - Je débute en cuisine - Lyon
55, rue Garibaldi, 69006 LyonÀ partir de 520,00 €