“Papa·Maman, c’est quoi mon goûter ?”
Dehors les gâteaux industriels bourrés d’ingrédients ultra transformés et plein de sucres !
Envie de glisser du fait-maison dans le cartable de vos enfants ? Avec ce cours de batch cooking, notre Chef·fe va vous apprendre à vous organiser pour préparer les goûters de la semaine de vos enfants, sans y passer tout le weekend !
Vous repartirez non seulement avec vos goûters pour la semaine mais aussi avec la technique du batch cooking – ou l'art d'anticiper les repas de la semaine – à répéter les dimanches suivants pour préparer la semaine. Un vrai gain de temps, sans compromis sur la qualité ou l’équilibre alimentaire !
Durant cet atelier de 2 heures à Paris, le·a Chef·fe vous apprend à réaliser 4 recettes pour le goûter de vos bambins en une seule session de cuisine avec une méthodologie et des techniques culinaires "gains de temps" :
- un gâteau moelleux prêt à être tartiné de confiture ou de pâte à tartiner
- une pâte à tartiner maison
- un dessert aux fruits à partager un soir de la semaine en famille
- une recette de biscuits Allergènes : à venir.
À l’issue de votre cours, vous emporterez ces 4 recettes pour la semaine (pensez à apporter au moins 4 boîtes de taille moyenne).
Techniques abordées
Réaliser des goûters sains, équilibrés et homemade
S'organiser : 4 recettes en 2 heures top chrono !
Eviter le gâchis alimentaire en prévoyant les quantités au plus juste
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour découvrir la méthode du batch cooking ! De quoi vous organiser pour préparer les goûters de vos enfants !