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Batch cooking végétarien : Organiser ses repas pour la semaine - Lyon
Au programme
Pas le temps de faire la cuisine tous les soirs ?
Le batch cooking ou l'art d'anticiper les repas de la semaine !
Accompagnés par les conseils d’une diététicienne-nutritionniste, nous vous proposons de préparer en avance 4 repas variés et végétariens pour votre semaine, (à emporter à la fin du cours). Vous repartez non seulement avec vos repas pour la semaine, mais aussi avec la technique du batch cooking, à répéter les dimanches suivants pour préparer sa semaine. Un vrai gain de temps, sans compromis sur la qualité ou l’équilibre alimentaire de vos déjeuners ou dîners. Il ne vous restera plus que la dégustation, pas besoin de faire ni les courses ni la vaisselle !
Techniques abordées
- Une organisation culinaire vous permettant de réaliser en 2 heures vos repas de la semaine
- Des clés pour équilibrer vos repas
- Eviter le gâchis en prévoyant les quantités au plus juste
- Des recettes végétariennes de saison
En détail
4 repas qui varient au fil des saisons
Tous les plats sont à emporter
La cerise sur le gâteau
- Tablier offert
- Repartez avec vos repas pour la semaine
- Possibilité d'apporter vos propres contenants
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Lieux
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Info pratiques
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")