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INGRÉDIENTS

  • 225g de flocons d’avoine
  • 70g d’amande entières grossièrement hachées
  • 110g de miel
  • 50g d’huile de pépin de raisin
  • 50g sucre de coco
  • 1 càc de graines de chia
  • fleur de sel
  • 30g de cranberries séchées
  • 40g de raisins blond secs
  • 45g de chocolat noir

RECETTE

Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer le fond d'un moule carré.
Disposer les flocons d'avoine sur une plaque qui va au four et les mettre à torréfier 10 minutes.
Pendant ce temps, couper en gros morceaux le chocolat noir et les amandes.
Placer le tout dans un saladier, ajouter les raisins, les cranberries, le sucre de coco, les graines de chia, le miel, l’huile de pépin de raisin la fleur de sel, et les flocons et bien mélanger.
Tapisser le moule avec le mélange, puis tasser le plus possible à l’aide d’une maryse de manière à égaliser toute la surface et enfourner pendant 30 minutes à 180°.

Laisser refroidir quelques minutes, puis couper le granola en rectangles de tailles égales.

Dans un bain marie, faire fondre le chocolat blanc. À l’aide d’une petite poche à douille spéciale décor ou un cornet de papier sulfurisé, faire des traits sur les barres granola, puis ajouter des yeux en sucre. Et déguster !

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