Venez découvrir cette cuisine des îles dont la générosité fera voyager vos papilles.
Techniques abordées
Réaliser une pâte à accras
Découvrir les épices et les produits des Antilles
Apprendre la méthode de préparation du colombo
En détail
Durant cet atelier de 3 heures, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser 3 recettes typiquement créoles :
- Accras de morue, sauce chien et mayonnaise citronnée
- Poulet colombo et riz
- Ananas rôti au vieux rhum et glace vanille maison Allergènes : poisson (morue), blé (gluten), huile végétale (tournesol), œuf, lait.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
La cerise sur le gâteau
Tablier en coton recyclé bio inclus
Café & thé offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?