Cuisine Créole - Lyon
Cours de cuisine d'ailleurs
Cuisine Créole - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Cours de cuisine d'ailleurs

Cuisine Créole - Lyon

3h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Venez découvrir cette cuisine des îles dont la générosité fera voyager vos papilles.

Techniques abordées

  • Réaliser une pâte à accras
  • Découvrir les épices et les produits des Antilles
  • Apprendre la méthode de préparation du colombo

En détail

Durant cet atelier de 3 heures, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser 3 recettes typiquement créoles :
- Accras de morue, sauce chien et mayonnaise citronnée
- Poulet colombo et riz
- Ananas rôti au vieux rhum et glace vanille maison
Allergènes : poisson (morue), blé (gluten), huile végétale (tournesol), œuf, lait.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter