On vous fait profiter d’un moment ensoleillé autour de notre îlot de cuisine !
Apprenez à réaliser un parfait menu créole pour faire voyager vos convives.
Durant cet atelier de 3 heures, la Cheffe vous apprend à confectionner 3 spécialités à base de produits non transformés :
- Accras de morue, sauce chien et mayonnaise citronnée
- Poulet colombo et riz
- Ananas rôti au vieux rhum et glace vanille maison Allergènes : poisson (morue), blé (gluten), huile végétale (tournesol), œuf, lait.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec la Cheffe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Réaliser une pâte à accras
Découvrir les épices et les produits des Antilles
Apprendre la méthode de préparation du colombo
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser un menu créole pour ensoleiller la table de vos convives !
À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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