Offre entreprise

Enigmes en cuisine

Notre offre Enigmes en cuisine, en partenariat avec l'escape game Kairos, est un savant mélange de techniques culinaires, d’expériences sensorielles et d'énigmes à résoudre pour stimuler, surprendre et régaler vos collaborateurs.

Au programme

Capacité
De 10 à 21
Programme
2h de jeu en cuisine + 1h30 de dégustation
Formateurs
Chefs recrutés et testés par l'équipe Chefsquare
Vous êtes accueillis par notre Game Master et notre Chef pour le briefing. Votre concurrent le plus redouté a soudoyé le comité du Guide Duchemin et vous a fait perdre vos 3 étoiles. Répartis en équipe de 4-6 personnes, vous disposez de 2 heures pour tenter de les récupérer.

En détail

Enigmes en cuisine : La course aux étoiles !

Lancement: Votre brigade devra jongler entre coaching en cuisine et résolution d’énigmes bien ficelées. Vos sens, votre logique et votre esprit d’équipe seront mis à l’épreuve afin de récupérer vos étoiles.

Dégustation et remise des prix: Autour d’une bouteille de vin soigneusement choisie, le moment est venu de déguster le fruit de vos efforts collectifs. L’équipe qui totalise le plus d’étoiles reçoit un cadeau et savoure sa victoire.

Fin de l’atelier: Un café, un thé ou une tisane vous sont proposés pour clôturer l’événement.

La cerise sur le gâteau

  • Activité ludique qui forge l'esprit d'équipe
  • Tablier inclus
  • Recettes sans additif
  • Légumes de saison bio et/ou locaux
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Fontaine à eau filtrée plate et gazeuse
  • Un juste milieu entre escape game et atelier de cuisine

Nos espaces culinaires à Paris et à Lyon et notre cuisine mobile

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

À deux pas des grands magasins, cette adresse dispose de trois cuisines dont une réservée aux enfants. Au sous-sol, la cave dispose de deux espaces pour séminaires ou dégustations.

10 Rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
Privatiser

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

18 rue Saint Nicolas
Itinéraire
Privatiser

A mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour acceuillir vos dégusations et réunions.

L'entrée se fait par la jolie boutique L'Effet Maison, les cours se déroulent dans deux grands cuisines haut de gamme baignées de lumière.