Foie Gras chez Maison Tête
Cuisine française
Foie Gras chez Maison Tête
À partir de 120,00 €
Cuisine française

Foie Gras chez Maison Tête

2h
À partir de 120,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
2
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Rejoignez la famille Maison Tête le temps d'une matinée aux côtes du chef Martin. Une immersion dans la gastronomie gasconne. Découvrez l’un des plats phare du terroir français dans la pure tradition gersoise et sublimez les produits de celle ci. À l’issue de l’immersion, profitez d’une dégustation.

En détail

Votre expérience se déroulera dans l’atelier parisien afin de découvrir l’univers du Sud Ouest recré par nos spécialistes. Voici les étapes de cette immersion :

Éveinage d’un foie de 500g

Conseils et astuces de Martin

Choix de l’assaisonnement

Cuisson du foie

Dégustation d’autre type de foie gras

L'équipe

Martin est un réel passionné de sa région natale et il sait transmettre son amour pour le canard. Il apporte un savoir faire traditionnel accompagné de l’esprit des bons vivants.
Martin Garros

Martin Garros

Après avoir travaillé dans sa jeunesse chez Maison Tête. Martin a voulu faire monter le Gers à Paris. Il ouvre alors sa boutique en 2015, à la fois épicerie et cantine gersoise.  Depuis 2 ans, il a décidé de, par la suite, organiser des ateliers afin de transmettre son savoir-faire gascon.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Découvrir la préparation du foie gras
  • Choisir son propre assaisonnement
  • Repartir avec sa foie gras personnalisé

Rédigez votre propre commentaire

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×