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Foie gras chez Maison Tête
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Foie gras chez Maison Tête
Bientôt de nouvelles dates
Immersions

Foie gras chez Maison Tête

2h

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
2
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Rejoignez la famille Maison Tête le temps d'une matinée aux côtes du Chef Martin Garros pour une immersion dans la gastronomie gasconne.
Découvrez l’art et la manière de préparer votre propre foie gras de canard. Apprenez toutes les techniques pour le préparer et l’assaisonner à votre goût.

Au programme de l’immersion :
- Explications sur comment bien choisir son foie gras de canard cru (provenance, élevage...)
- Éveinage d’un foie de 500g
- Conseils et astuces de Martin
- Choix de l’assaisonnement
- Cuisson du foie gras
- Dégustation d’autres types de foie gras

À l’issue de l’immersion, repartez avec votre terrine de foie gras de canard !

En détail

Rejoignez le Chef Martin Garros dans son épicerie remplie de trouvailles du Sud-Ouest pour fabriquer votre foie gras de canard.

À découvrir aussi en Immersion :
- Confit et terrine chez Maison Tête

À découvrir également en atelier Chefsquare :
- Le canard gras - Paris

La cerise sur le gâteau

  • Découvrir la préparation du foie gras
  • Choisir son propre assaisonnement
  • Repartir avec sa foie gras personnalisé

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Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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