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L'assiette du sportif
Techniques culinaires
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Bientôt de nouvelles dates
Techniques culinaires

L'assiette du sportif

3h
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Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy

Un cours complet destiné aux sportifs aguérir comme aux sportif du dimanche qui souhaitent apprendre les bases de l'alimentation sportive. 

Techniques abordées

  • Équilibrer et adapter vos menus
  • Apprendre les bases de la nutrition sportive
  • Réaliser des recettes saines
  • Varier les plaisirs même dans le restrictif

En détail

Dans cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à réaliser des recettes adaptées et une méthodologie de l'alimentation quotidienne :
- Organiser son alimentation selon l’effort (compétition et récupération, prise de masse et sèche)
- Les habitudes à prendre.. et à perdre
- La question des protéines végétales
- Le point sur les régimes et compléments alimentaires
- L'hydratation
- Les variantes selon les sports et les niveaux

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Avis (1)

  1. 100%

    Passionnant !
    Le chef Jean Mathat-Christol est un puit de science nutritionnelle ! On déconstruit beaucoup d'idées fausses, tout en apprenant quelques gestes basiques et/ou techniques, et on fini par se régaler ! Que demander de plus ?

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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